台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: fisher
打印 上一主題 下一主題

Space Gear 4WD + Yeasu FTM-350 AR

該用戶從未簽到

是不合法沒錯,不過就是“擋”不住她的誘惑
貼在玻璃上那........可是粉麻煩地
因為背光實在是太亮了
我調最暗還是影響視線尤其是晚上
BX3AC學長好~~~有空回來坐坐.......

其實操作上還好
當轉動方向盤時也沒時間去按鈕
一般操作都在直線行駛中還算方便
時速表就看面板上的GPS時速
這部車機比起8DR操作還算單純
唯一讓我覺得不好的就是
原廠藍牙耳機耳掛設計不好
我到現在都還不知道該怎麼戴上去
一直掉............. >_<

我車賣掉很久了...你怎麼沒想過面板裝在頭頂中間燈控那邊..我後來換challenger就是裝那~  發表於 2013-1-29 14:23
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3319 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝版大分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

面板不小哩
    放的位置不太適合
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1546 天

[LV.Master]伴壇終老

不能驗就不好玩了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 41 天

雞雞很讚............讓人流口水.........
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 933 天

感謝板大分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fisher 發表於 2013-1-26 06:32
    是不合法沒錯,不過就是“擋”不住她的誘惑
    貼在玻璃上那........可是粉麻煩地
    因為背光實在是太亮了

BX3AC 學長...哈哈...換車也ok啦,現在車隊裡不限車種啦,好幾位都換車嘍~~~我也想過放在那裡?最早用733就黏在中間玻璃上,但是如我所言,這傢伙實在是面板太大了,往上放置實在是光害太嚴重了,影響開車甚巨.不得已才往現在這地方放置.不過現在這地方放置也有好處,操作上更能貼近產品設計.面板上的PTT也很實用,一般我會帶藍牙耳機收聽,用面板上PTT發射通話,既不影響車內其他人,通話上也方便實用.而一個人開車時,會開啟面板後兩個立體聲喇叭,聲音正好儀表板空間反射回來,還挺不錯的~~~僅供參考 ^^

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BX3AC + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

fisher 發表於 2013-1-31 04:08
    BX3AC 學長...哈哈...換車也ok啦,現在車隊裡不限車種啦,好幾位都換車嘍~~~我也想過放在那裡?最早用73 ...

跟我的V7A一樣,晚上背光實在有夠......慘得是亮就算了,字還看不到,實在......
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

fisher 發表於 2013-1-31 04:08
    BX3AC 學長...哈哈...換車也ok啦,現在車隊裡不限車種啦,好幾位都換車嘍~~~我也想過放在那裡?最早用73 ...

其實當年我開SG時後 是我無線電玩最瘋狂的時候...SGC剛創立的時候 我們新竹有幾台車 宏大輪胎阿川 跟在台積電的羅雅新 有一次大伙去清泉溫泉露營..之後就沒再跟車隊出去過!
    我曾經把中間一個座椅拆掉..放一個開放式的19英吋儀器架. 裝上HF機器. 曾經去支援救災演練跟童軍的通訊活動. 但是我車上都是用免持聽筒. 早年有一種裝在遮陽板上的發話器.MIC可以曲折金屬管 也有揚聲器那種. PTT 是裝在排檔桿上 但是我是把它裝在手煞車上.車天線我就夾在駕駛座旁的雨槽上.後來車隊有人去弄專門的座可以固定在後視鏡上. 不知道你知道這個東西嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BX3AC 發表於 2013-1-31 10:55
    其實當年我開SG時後 是我無線電玩最瘋狂的時候...SGC剛創立的時候 我們新竹有幾台車 宏大輪胎阿川 跟在台 ...

哈哈.....學長,你講的事都十年了吧~~~哈哈哈.....你說的天線座,應該就是我在第一頁PO的座吧? 車隊很多人都這麼做.....原來你是始作俑者....哈哈,現在我是架在車頂架上.....
    回復 支持 反對