台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: 夏瑪
打印 上一主題 下一主題

請問客位友台.想換相機

開心
  • 簽到天數: 691 天

三星dv300有前後影幕還有wifi可以直接上傳fb我有買一台送給老婆不錯用適合喜歡自拍的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

看到各位友台超專業的推薦.
    忽然讓我想到"玩"相機...是條不歸路....
    非常感謝各位友台超專業的推薦
    本人我會好好的考慮"玩"相機這條路的

還好啦 !!一次攻頂 就多拍多練習 反正是記憶卡 不像以前膠片時代 事後洗照片花大錢 一次攻頂才不會多花錢^^  發表於 2013-1-20 23:45
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

玩相機要動腦袋 不是單單只跟人裝備競賽 這就真的是被相機玩 @@

好的裝備要多用心思考多練習拍攝

對了 !! 各家頂極專業型畫素都在2400萬以上

1000萬只是幼稚園生玩的消費機

大畫素相機可以自己送輸出大照片  1000萬畫素 要印a4以上不容易

這是我幫朋友側拍婚紗 自己送印作框 (側拍=婚紗公司主拍我在旁合法側拍)

照片準備送給新娘子 ^^

B4大小

評分

參與人數 2GP +4 收起 理由
    richard10035 + 3 贊一個!
    阿鋒 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

沒人推薦天文望遠鏡嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 29 天

也不一定要單眼其實

如果要小巧方便的話我推Canon S110
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1951 天

[LV.Master]伴壇終老

Canon S110 +1
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

我是用Canon 650D再加上Canon 的窮人三寶,基本上就夠用了
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

樓主是要隨身機還是單眼???? 差很多喔!

SONY RX1使用35mm全片幅Exmor CMOS作為感光元件,與A99為同一塊且有效畫素均來到2430萬,卡爾蔡司 Sonnar T* 2/35 大光圈定焦鏡頭

我相信一般使用者會用不慣,通常是第二台或是已經有單眼的人才會買!

畫素高不代表一切啊! 雜訊低才是王道!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大家好專業..我只有富士s3300--hs20[功課做足不輸單眼]
    [還有尼控fn2-f301放冰箱]

雖如此我建議.除職業是攝影師之外.依自己需要及興趣購買.因我身邊常有數位單眼使用者.但不做功課.
    又不常使用..花幾萬元擺好看的.拍相片也差.浪費相機..現在推薦佳能sx50-此機旅遊記錄相當不錯喔.功課做足不輸單眼..
    當然有錢花費是你自己的.買貴的產品也是你自己使用的]
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 13 天

C家的單位數字囉!!
    當然最好是1D或5D這種FF機囉 XD  
    我目前拿7D(APS-C)就很好用了 不管是婚攝、風景或人物(新秘作品)...
    看個人...

但...拍照是看有沒有動腦構圖不是看設備...神器在手沒動腦構圖 一樣沒用    DC在神手手上就是神器了...
    像外國有一位攝影大師Miroslav Evolve他的設備是用垃圾組裝的,可是他卻拍出好照...

哀...玩攝影真的是條不歸路阿
    不過拍出好照片時是會覺得值得的!
    回復 支持 反對