台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8020|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

3等行動台之一波三折

開心
  • 簽到天數: 1730 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

今又是悲慘的無薪假
    想說 縮頭是一刀 伸頭也是一刀 大不了吃泡麵
    所以就敗下去
    既然有 執照了 驗機這一定要的
    所以就跑去驗機了

第一折
    驗機前縮回來
    結果焊好零件時 喵的裝不回去 零件大了一點點
    老闆 乾脆拿一台有縮的面板 讓我先裝上驗機

第二折
    到了台中NCC 填好之資料時
    承辦人員 眉頭一皺 說 你這個機身號碼怪怪的  12345678-0
    多了一組-0
    護照上沒有-0
    經過NCC人員 打到代理商詢問 得到的答案是 -0沒意義
    NCC也要求 代理商 好像要發聲名 還是 什麼的 表示最後多出來的-0
    是無意義的

第三折
    機子接好 測試時 測試電腦 發出不合格的聲音 害我抖了兩下
    又怎麼了
    結果是 電腦上的資料 登記的功率是11點多W
    我的是24W
    又是一陣 電話講不停之後 就讓我驗過
    原因 不知道是資料打錯 還是怎樣

最後

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 7GP +14 收起 理由
    taiwan + 1 已掛業餘獎章
    BX3AC + 3 這些公務員的素質真的要加強~
    richard10035 + 3 贊一個!
    BOX + 3 贊一個!
    mp529sunny + 1 贊一個!
    bx6aaa + 1 贊一個!
    WSUgocouars + 2 贊一個!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 1598 天

沙發
    在櫃台那2個女的..感覺不是很懂這個..那次我去驗..頻頻走進去旁邊問一位男的....最後還是被踢到高雄去驗...

因為嘉義屬高雄管的......現在資訊都這麼發達了.這邊驗一驗.傳個資料過去高雄.不就OK了...也沒什人在玩這

個了...竟然還要再多跑一趟高雄..真是擾民
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1730 天

板凳
    佳龍 發表於 2012-12-5 20:26
    在櫃台那2個女的..感覺不是很懂這個..那次我去驗..頻頻走進去旁邊問一位男的....最後還是被踢到高雄去驗... ...

還好啦 態度滿好的 有問必答
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    佳龍 發表於 2012-12-5 20:26
    在櫃台那2個女的..感覺不是很懂這個..那次我去驗..頻頻走進去旁邊問一位男的....最後還是被踢到高雄去驗... ...

之前去驗手持機...其中一個女的負責驗機子W數(臉有點嚴肅)
    ~他叫我把手持機面板拆下來,我一時會意不過來
    再問了一次~原來他的意思是要我把手機電池拆下來
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

泡麵也不便宜溜
    看來是花了不少時間喔
    回復 支持 反對

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1942 天

BM5FON 發表於 2012-12-5 20:33
    之前去驗手持機...其中一個女的負責驗機子W數(臉有點嚴肅)
    ~他叫我把手持機面板拆下來,我一時會意不過來{ ...

我上次台中 NCC 驗機時, 那個女的人員也是這樣說"手機面板拆下來".  我也是聽了一頭霧水!! 結果是跟你說的一樣, 電池拆下來! 之後看她沒多久就說好了!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

哇靠~NCC中不的有那麼差喔
    我在台北的, 驗完後還送我一本NCC出的記事本ㄟ
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1354 天

好險...最後平安驗過

恭喜~~恭喜~~
    回復 支持 反對

開心