請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 佳龍

CNT-600 美國安德鲁 50歐姆-12饋線 數據出爐了

開心
  • 簽到天數: 50 天

佳龍大
    實在很羨慕有 cnt-600  喔
    真的很想買一條來用 (我只需要12米)
    讓朋友羨慕一下
    可惜有兩點不好克服
    1.  不知該如何購買?
    2.  接頭沒把握做好?
    如果能克服這兩點
    我真的很想擁有
    還包括大紅點  (含測手扒雞的轉接頭) 跟 50 W 的假負載
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

佳龍 發表於 2012-11-27 21:35
    被火星熊發現....2分幫我拍的....已經沒手了................=.=

看到倒數#4照片,發現幾處佳龍大過人處:

1.拿探棒的姿勢,就知道是行家,
      以前老師教我們這樣拿,老是學不會,
      所以又要量測,又要握線,又要拍照,
      可能要"小三"出馬了...

2.穿短褲焊那麼粗的線,肯定練過"鐵腿功".
       話說那天焊一條8D頭(就那一條"SFA"),
       加錫加太多, 直接垂流,滴到我的大腿上,
       痛的我,國罵都出來了@#%...

3.我有看到SUS304 Ohm管夾喔...
       該不會是那次的餘料.哇!你買那麼多...

4.V71A箱子就不用說了,好機一部...

總歸一個字,就是""...
    期待8D SFA的測試文...

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

Andy5725 發表於 2012-11-29 17:54

你確定是穿短褲
    不是沒穿嗎

歹勢,眼茫茫~喔~喔~喔~  發表於 2012-11-29 19:21
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

Andy5725 發表於 2012-11-29 17:54

管夾我怕到了......一次給他買多一點....以後一定還會用到的.....這東西真的不好買.....整個嘉義都沒有........

還好有ANDY兄你的幫忙.......
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

這條線看了有點心動耶,但我的8D線已經剛裝好了~殘念!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

佳龍 發表於 2012-11-30 01:19
    管夾我怕到了......一次給他買多一點....以後一定還會用到的.....這東西真的不好買.....整個嘉義都沒有.. ...

您太客氣了,改天換我跟你請益
    CNT-600饋線呢...
    回復 支持 反對

開心

可樂熊 發表於 2012-12-2 20:38
    Andy哥,佳龍~那種管夾有2“的可用嗎?

這個很難買喔...整個嘉義我都找遍了..都沒有....你試試在高雄五金行找看看..
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

也經過可樂雄的提點
    目前也正轉備從內地把這個12D的線運進來?
    請問車機的頭式M頭對嗎?
    至於天線
    是不是就有N頭跟M頭的區分
    友友台告訴我直接上N頭在來轉接
    不知這樣做可好
    回復 支持 反對

開心

smith.chiou 發表於 2012-12-2 21:47
    也經過可樂雄的提點
    目前也正轉備從內地把這個12D的線運進來?
    請問車機的頭式M頭對嗎?

轉接越少越好..要看你的天線接頭跟機子是何種型式就做哪種頭喔........

因為我700木瓜是N頭.駐波表是M頭...所以我就做一邊N一邊M了......

還有....線材及N跟M頭可以多買一點...這些東西在台灣可以說..沒有賣........

順便一起買熱縮套......這是台灣買不到的價格........

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.88.VNJten&id=8474649941
    回復 支持 反對

開心

可樂熊 發表於 2012-12-2 22:34
    12d頭有在賣啦,只不過價格多了一倍,聽說我前公司代理andrew的東西,改天去打聽看看 ...

對啦...沒有錯滴....台灣可以說.沒在賣.....因為你不可能買...(價格)

貼一個 andrew 的接頭給你看看....不用去問了....在台灣來說....多問的

不用貴到1倍....5成就好...........一顆頭750元.............搞什阿..........金子做的嗎....?

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=14941095378
    回復 支持 反對