請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 佳龍

CNT-600 美國安德鲁 50歐姆-12饋線 數據出爐了

開心
  • 簽到天數: 543 天

最喜歡這種圖文並茂的分享文了
    佳龍沒有買剝電纜的剝皮刀喔
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

可樂熊 發表於 2012-11-26 10:02
    5瓦手扒機,不就到天線時就被消耗光了?

那個是按照衰減比例算出來的~並不是用減法.
    樓主線用這麼好的 接頭為什麼不直接用原廠或是times牌的廠製品.
    那個官方數據也不太對.
    正確的應該是檔案這個,但是也差不是很多!

至於找消保官那段 個人提醒你一下...你的儀器設備有經過認證.工作區有實驗室的執照.所量取的數據才有公信力.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

BX3AC 發表於 2012-11-26 11:22
    那個是按照衰減比例算出來的~並不是用減法.
    樓主線用這麼好的 接頭為什麼不直接用原廠或是times牌的廠製 ...

接頭為什麼不直接用原廠或是times牌的廠製品

我所買的這個頭只有20元草紙...請問一下.您所說的接頭價格為何?及在哪買?別又跟我說.你不知道價格了.......

正確的應該是檔案這個,但是也差不是很多!

線在哪買的.我就引用哪的數據.也是根據賣家此數據測試後無誤..........
    難道說友台您也有別處所買的CNT-600正確的測試文..如果有的話..怎麼不貼上來讓大家了解一下........^^

至於找消保官那段 個人提醒你一下...你的儀器設備有經過認證.工作區有實驗室的執照.所量取的數據才有公信力.

我相信消保官是站在消費者立場的.相信他會很樂意幫我跟NCC說一下.看是由我帶過去測.還是由消保官幫忙
    還是說.友台你願意出一份力幫忙測線...進而為幫助大家而盡一份力量呢?........

問你一個問題.....你今天去買礦泉水..結果打開喝下去卻是舒跑.....請問一下..我是不是該買天價有認證的測試機器.再大費周章的去弄一張實驗室執照.來證明內容物

與包裝不符後....才能向消保官申訴呢?.........
    ...您知道何謂消保官嗎?

只是純討論喔..別胡思亂想... 我沒惡意的.............我很善良的...不信你去問火星熊................
    回復 支持 反對

開心

可樂熊 發表於 2012-11-26 10:02
    5瓦手扒機,不就到天線時就被消耗光了?

須要偶在拿出來測一下嗎....?

基本上數據應該是這樣....

50w變41

5w變4.1

但是我不太相信5w變4.1

我是在想什......那天怎沒測5w的........=.=

回復 支持 反對

開心

達哥 發表於 2012-11-25 08:28
    最喜歡這種圖文並茂的分享文了
    佳龍沒有買剝電纜的剝皮刀喔

那個會不會很貴阿.......很貴的話我買不起......@@
    回復 支持 反對

開心

佳龍 發表於 2012-11-26 13:43
    那個會不會很貴阿.......很貴的話我買不起......@@

網拍搜尋剝皮刀
    你就知道怎麼用了,粉簡單啦
    回復 支持 反對

開心

bluefat 發表於 2012-11-25 01:13
    作夢夢到的........還有剛剛發現,我們用一樣的電表..

大家都沒發現倒數第4張照片有什麼奇怪之處嗎????
    回復 支持 反對

開心

佳龍的工具也不少哩
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

佳龍 發表於 2012-11-26 21:42
    大家都沒發現倒數第4張照片有什麼奇怪之處嗎????

小弟資質駑頓,察覺不出有何異狀,還望佳龍大師開釋...
    回復 支持 反對

開心

bluefat 發表於 2012-11-27 17:56
    小弟資質駑頓,察覺不出有何異狀,還望佳龍大師開釋...

被火星熊發現....2分幫我拍的....已經沒手了................=.=
    回復 支持 反對