台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: brendan.lei
打印 上一主題 下一主題

M-1443刪頻道後會當機

該用戶從未簽到

trap 發表於 2012-11-12 23:02
不好意思,很少過來這邊,這不是我的家ㄚ,你說的當機應是PLUS第一版的,請寄回更新軟體升級後即可 ...

這就妙了!!我知道這不是你家,不會天天上來!!我是打電話去公司反應,小姐說請我留電話會回覆我,結果就是等等等等......   我買的是1443沒有PLUS ,如果要軔體更新為何不先更新到最新版本再拿來賣呢?10月底買的ㄟ!!五支運費你們公司出嗎?
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

brendan.lei 發表於 2012-11-14 08:32
    這就妙了!!我知道這不是你家,不會天天上來!!我是打電話去公司反應,小姐說請我留電話會回覆我,結果就是等 ...

看樣子的客服.........實在不太行
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

brendan.lei 發表於 2012-11-14 08:32
    這就妙了!!我知道這不是你家,不會天天上來!!我是打電話去公司反應,小姐說請我留電話會回覆我,結果就是等 ...

M-1443 沒有當機的問題喔, 是 M-1443 Plus 第一版才有當機的問題...
    所以才要你先弄清楚版本,
    M-1443 總共有  M-1443S , M-1443 , M-1443 Plus 三種...

至於他們家的客服..... 只有尹董跟另一位王姓業務對機子比較熟....
    其它的小姐就...... 算了吧...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

剛剛有跟公司確認一下有跟您連絡,是沒連絡上,明天會再安排聯絡確認,造成困擾,深感抱歉
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

熟不熟,應該不是重點
    友臺說,連電話都沒回
    回復 支持 反對

開心

我剛查了一下您在此空間留的電話末03碼是769我查公司的通話紀錄是729難怪會說沒這個人,今天我打也是此情形,上來查一下資料才發現,所以應該不是您所說得沒有回電,在此跟您報告一下,誤會誤會,公司正常客服系統規定是當天都會回電,不可能有您說的好幾天,造成困擾深感抱歉!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

trap 發表於 2012-11-17 02:58
    我剛查了一下您在此空間留的電話末03碼是769我查公司的通話紀錄是729難怪會說沒這個人,今天我打也是此情形 ...

沒關係!請問目前貴公司測試這版本(TRAP-116)有這問題嗎?
    回復 支持 反對

開心

銷售版本都是正常的,會當機是PULS公司在第一次測試的30台才會,證是銷售版沒有當的問題,操作上有任何問題都只要按住A/B鍵開機恢復出廠值即可恢復(有些客戶會誤按到其他的一些功能,不知道要如何恢復,才設計此功能),且116版是可升級PLUS的預備版,是最新版本,歡迎加入FACBOOK的TRAP無線電俱樂部,有任何使用上包括軟體上的操作問題,那有很多高手能為您解決問題,再次感謝您的購買,謝謝!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

整串看完了,處理的結果是圓滿的嗎?...去年11月到現在...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

機子拿回原廠去重新燒錄程式後就正常了
    回復 支持 反對