台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: a641072
打印 上一主題 下一主題

有關雙頻車機

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

BM5FON 發表於 2012-11-3 08:56
    ADI AM-580 .....有點心動捏

580也確定了有全雙工中繼了...
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

佳龍 發表於 2012-10-29 01:08
    再等一下吧..下個月會有2台車機上市.....價格都超漂亮..我有訂了其中一台了..至於ADI AM-580那台要注意看有 ...

最近也癢了~ 但又不知道怎麼評估~ 可以請教您怎麼判斷機器的好壞和功能比呢?
    日系機種都上萬多多~ 而MIC (TRAP) & MIT ( ADI )的價格有競爭且相當

但其中機器列了一堆功能很難確實理解是否需要~

若只是拿來當出遊聯繫以及國道交通參考這樣~ 有需要那麼多功能嗎?(意思就是:哪些是必要的功能呢?)

看到啥可以聽航空頻道?? 這又是啥呢?

可否請您指導一二?? 分享您再評估車機的心得呢?
    感謝您了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

佳龍 發表於 2012-11-3 12:45
    580也確定了有全雙工中繼了...

可以說說您的看法和比較嗎?

謝謝指導
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

傑瑞克 發表於 2012-11-30 22:46
    可以說說您的看法和比較嗎?

謝謝指導

再等一陣子看看..現在還沒有關測試文出來...不過..以這2台功能來看.及yuotube的影片介紹..應該不會差到哪邊

真的別去追求頂端的東西...都是浪費錢而已.....以自己有用到的功能為主.其次考量價位.......

有很多人在說K牌的斜波很嚴重...但我手上1台731另一台v71一直到現在.還不知道什麼是斜波....只知道都很正常.又便宜好用.....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

145頻道 是法定頻道不需拓

KEENWOOD  TM-V71A

若加安裝費用+碳纖 102公分  這些錢有剩粉.....................多

IC-2820 就不確定 ^^

重點是: V71A 雙頻都是50W收發 ^.^

拍謝 !! 借一下照片 ^.^
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1546 天

ADI AM-580聽說12月中旬才出貨!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位大大以上2部新機哪一部比較優阿

要是我會選580,理由:較便宜,又有雙U跟雙V接收,920沒有  發表於 2013-2-3 01:54
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

不知道V71A與IC2720,哪個比較好,我很喜歡IC2720的聲音,但我現在用V7,螢幕都看不太到
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

車機能增加的功能不外是GPS功能而已,至於藍芽我想有點像雞肋一樣,食之無味棄之可惜!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 183 天

V71A+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對