台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 5316|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

新手購機建議!先感謝各位前輩!

該用戶從未簽到

樓主
小弟本身有三等執照!不過是應付公司而去考的!最近想要添購一隻雙頻手持機!爬了許多前輩的文章!跟公司無線電廠商詢問後

鎖定了幾隻!我的需求是要汽車外接天線+機車外接天線可以一機兩用!煩請各位前輩賜教!怎樣選機子跟線材做搭配!

1.TRAP A-1443
2.NAGOYA 3069
3. TCO VU180
4.線材及天線的選擇與搭配!

目前預算是一機+汽車線材+天線 5000以內!
回復

該用戶從未簽到

沙發
謝謝各位前輩的指導!前幾天有拿過朋友的A-1443出門!手感還可以!經過大家的建議應該會選M-1443購入!

沒有考慮車機的原因是想要汽車.機車可以交換使用!不過我想不久的將來還是會買車機吧!再請教各位前輩

小弟開的是vios!如果我要自行施工安裝!採用天線座的模式!怎麼走線會比較好施工!手機電源採用假電池進

點菸器!本身車子有改裝音響!那麼電源饋線的走法難道也是走後座椅子底下嗎?對我來說是惡夢!還是有其他

的走法?再請前輩指教!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
我是在竹科的公司任職緊急應變中心!考執照也是應付考績的!不是對無線電系統有很深的了解!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
浮雲過客 發表於 2012-10-27 08:50
請多擅用站內搜尋功能....會有意想不到的文章唷.....如果是對於拉設線材有疑問.....我是建議直接給店家安 ...

感謝中肯的建議!我會考慮的!
回復 支持 反對