請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: s097010

我的基地 駐地830鳳山

該用戶從未簽到

感謝分享
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3269 天

[LV.Master]伴壇終老

打雷真的要注意...最好是有避雷設備...

不然一次經驗....會痛到不行...

幾年前一次被雷親...損失100多k呢..!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

感謝分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

shuays 發表於 2012-10-7 12:55
    打雷真的要注意...最好是有避雷設備...

不然一次經驗....會痛到不行...

二等還叫新手阿~簽名檔要改一下囉
    嘿嘿~~~

我們的時間點相同吔...真有緣!!  發表於 2012-10-9 18:21
    雖然別人玩機當香腸久了,可是火腿才算入門,尤其升至2等進入HF的世界,可玩的項目更多.我也是4月才接觸的新手.大家互相研究.  發表於 2012-10-9 10:05
    回復 支持 反對

開心

達哥 發表於 2012-10-9 01:01
    二等還叫新手阿~簽名檔要改一下囉
    嘿嘿~~~

誰說二等一定是老手...那可不一定...

我是因為3月時沒事換了台山土匪的車...
    被友站山土匪家族的車友一直洗腦裝無線電...
    車聚、出遊都好用...
    4月考上三等才接觸無線電的...
    6/1~11/30又偷閒..申請了半年的育嬰假..
    放假放到發荒..所以7月底才去考了二等...
    誰知很幸運的一次就過了..
    對各位前輩來講...我真的還是個新手...

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    richard10035 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

shuays 發表於 2012-10-9 18:19
    誰說二等一定是老手...那可不一定...

我是因為3月時沒事換了台山土匪的車...

畢竟考取三等後,想要在上二等的應該不多了

就太閒咩...連我老婆也這麼說...她還虧我說..怎麼不順便考一等....懶得跟她扯了...  發表於 2012-10-9 22:29
    回復 支持 反對

開心

達哥 發表於 2012-10-9 22:17
    畢竟考取三等後,想要在上二等的應該不多了

我當兵受訓是有線的,受訓完回連隊卻接無線裝備~77、EM7
    電碼都沒接觸過,所以蠻陌生的
    以前是考四級,近10年了,後還我也去換三級照
    最近也在看資料,想去考二等了
    回復 支持 反對

開心

達哥 發表於 2012-10-9 22:52
    我當兵受訓是有線的,受訓完回連隊卻接無線裝備~77、EM7
    電碼都沒接觸過,所以蠻陌生的
    以前是考四級,近 ...

這樣看來..達哥的年紀..應該和我差不多吧??
    突然看到你的方位..我老家在325..哈哈..
    一樣客家人好鄰居啦!!!
    回復 支持 反對

開心

shuays 發表於 2012-10-10 08:52
    這樣看來..達哥的年紀..應該和我差不多吧??
    突然看到你的方位..我老家在325..哈哈..
    一樣客家人好鄰居啦! ...

我64的
    四級大約8~9年前考的
    回復 支持 反對

開心

達哥 發表於 2012-10-10 09:06
    我64的
    四級大約8~9年前考的

哈哈...那我比達哥年輕一點點..
    我是67的啦...
    退伍後就來台北了...
    十幾年了...落地生根囉!!
    回復 支持 反對