請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 13215|回復: 32

趁今天放架~~去買台制700木瓜

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

離嘉義蠻近的....所以就自取順便去燕巢(空降旅)回憶我當兵的地方.....

其實這支700的在我心中一直扮演著不可或缺的角色....10幾年前我老家第1支木瓜就是700的

日文說明書

質感蠻不錯的

接頭是N型頭.賣家人不錯.送我一顆N公轉M母.....(雖然我用不到)

跟之前那隻HP-500一樣..銅心是用十字螺絲鎖的

這種N接頭跟銅心十字螺絲..我都還是第1次碰到..我記得我老家那支日本原裝的700的是M型頭.銅心是用六角螺絲鎖的.我印像超深的.在安裝時那支六角板手掉到樓下去.結果找不到.還專程跑了一趟五金行買板手..有夠手殘的.....

接下來就等我的CNT-600 安德鲁 50歐姆-12饋線到後.再來做測試....

機子預定是FT-897+天調..及短波天線.但是以目前台灣YAESU這種經銷價.全系列產品都與對岸差了2-3成.我決不可能讓他們賺的.因為我們不是次等公民...ok

我這幾天再詢問看看.看能不能以個人名義申請從對岸進口.需要什麼條件?...我寧願麻煩一點.也不想助長這種經銷策略....

K牌的TS-2000我超喜歡他的外型...但是要68張不含天調....有點給他貴.下不了手...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    taiwan + 1 肯花700的人已經很少了

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

TS-2000有內建Auto Tuner 1.9-54 MHz
    回復 支持 反對

開心

bx4ag 發表於 2012-9-8 16:46
    TS-2000有內建Auto Tuner 1.9-54 MHz

是喔。。那天我叫2分打電話去大王問。結果對方是說68張不含什麼器的。我就猜可能是天調。。。
    那這樣的話。全部買起來。。台灣ft-897跟ts2000價格不就差沒多少了.....

佳龍大大,你和我一樣,已經中毒了,要解毒要花很多錢的!  發表於 2012-10-31 00:40
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3318 天

版大今天放架
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1586 天

857那個洞跳下去後面你還有的買@@

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    浮雲過客 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1354 天

這支 700 木瓜  是要把500木瓜換掉嗎??
    回復 支持 反對

開心

紫色星雲 發表於 2012-9-8 18:45
    這支 700 木瓜  是要把500木瓜換掉嗎??

不是...是新架在旁邊..再弄第2台機子
    回復 支持 反對

開心

ezkevoezk 發表於 2012-9-8 18:42
    857那個洞跳下去後面你還有的買@@

泥鰍大....我從來沒接觸過HF..都是在網上扒文的....想說來實際玩看看......

但是都不便宜阿.......真的後面都還要買很多......

沒辦法,已經中毒了! 花錢解毒吧! 我看過"接觸未來"片頭女主角小時後利用HF和遠方通聯,HF利用簡單設備就可以和全世界的人通聯的做法,很吸引我!   發表於 2012-10-31 00:46
    懂的開車也要懂的刹車=.=  發表於 2012-9-9 06:12
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

跟我夢想中的逸品DIAMOND X700H相似度百分百...
    回復 支持 反對