台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 佳龍
打印 上一主題 下一主題

趁今天放架~~去買台制700木瓜

開心
  • 簽到天數: 211 天

佳龍 發表於 2012-9-10 12:27
    藍哥..其實所有的事都是因你而起.............哈哈.................
    呼叫不到...很賭X................. ...

那就金拍謝!!

升等與買機器記得同時進行,上週在20米波有收到BV6某台的信號,可惜我還沒準備就續,
    不然就有機會喊到.

二米波通不到,H.F有時還是有機會,等你啦!!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

BV6....在嘉義這邊.我都還沒看過HF天線說..別說HF天線....就連700木瓜都沒半支.......=.=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還是買大台一些比較好用 TS-2000 其他要外加購的都不用、全內建了,我玩的不易樂乎,HF 100W 50Mhz 100W 144Mhz 100W 430Mhz 750W ,天線要大小就另外選 我只添購Heil 的耳麥來使用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心

BM2APH 發表於 2012-9-10 21:02
    還是買大台一些比較好用 TS-2000 其他要外加購的都不用、全內建了,我玩的不易樂乎,HF 100W 50Mhz 100W 14 ...

大大.你的意思是說.買TS-2000比較OK嗎.....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

玩了一些機器
    HF IC-756/IC-746/IC-706MK2G/ TS-2000
    IC-756 IC-746 內建Tuner 但是會加購Filter 濾波器 IC-756PRO3 好像就不用 也高了一些 現在也停產了
    IC-706 HF~UHF 車裝分離式面板  新款IC-7000也不錯用 價格4萬出頭 加購Tuner 也要1萬多 也小台了些按鍵功能選項都要進入選單內調整 輕便許多

手邊最近常帶出門的就TS-2000 之前BX台有認證 從大王代理進口的我記得也是6萬多辦到好要驗台及進口護照 ,假如大王能再辦進口是求之不得 維修也較有保障,再者 TS-2000也可以直接RS-232連接電腦操作軟體介面是發揮較大 況且 144/430Mhz有較大功率可玩就值回票價
    目前車上行動台出門也只用 FTM-350收APRS GPS 來監看傳撥 ,TS-2000 玩 50Mhz 在用 U/Vhz接收遠方2M傳撥 我是習慣這樣出門了 除非有玩大一些 就要動用KW以上傢伙 較量EME用 近6年來就沒買新機器除了FTM-350  

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

我都沒仔細研究
    500跟700差在哪?長度嗎?
    回復 支持 反對

開心

達哥 發表於 2012-10-24 15:51
    我都沒仔細研究
    500跟700差在哪?長度嗎?

要試才知道....同地方..同高度.同條件.....試收發...........等偶有空在爬上去試.....=.=

長度的話700多了2米吧........
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

話說你這一隻木瓜應該是在岡山的交流道買的對吧
    因為我原本也是要拿
    結果太貴買不下手
    跑去買台製的800來種
    回復 支持 反對

開心

anycall_lin 發表於 2012-10-27 13:58
    話說你這一隻木瓜應該是在岡山的交流道買的對吧
    因為我原本也是要拿
    結果太貴買不下手

現在還買的到800嗎?
    回復 支持 反對

開心

可樂熊 發表於 2012-10-27 23:30
    800?越架越高了 =  =a

熊兄..沒有啦...800木瓜我之前有聽過..但是沒看過.也不知道數據如何....應該是以前的產品.......所以想了解一下.........
    回復 支持 反對