台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: hakka
打印 上一主題 下一主題

9/1& 9/2架設的HB065DXC 及T33jrh-WARC-E2DX

該用戶從未簽到

wjhwang 發表於 2012-9-4 10:27
謝謝前輩您的回覆..  非常中肯的處理方式。

的確就是這樣,溝通後如果沒問題的就沒啥狀況,也許離家裡好 ...

其時之前我有先向KDARC前輩借V-DP裝上屋頂1個多月.鄰居來問,看他對此有何想法?瞭解他對無線電的認知.不清楚的就言明衛星天線收國外訊號(以前不是很多小耳朵,現在這只是比電視天線大很多),有認知的就稍微聊聊HF運作.不過我覺得平時關係應該打好.大家也不會不明究理胡鬧.
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

樓主這種規模的天線,我只能說羨慕,恭喜新台架設完成...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1030 天

大大一台,
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

這時後回想起NCC來驗台在頂樓的一句話...有需要架那麼高嗎????
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

佳龍 發表於 2012-9-7 01:29
    這時後回想起NCC來驗台在頂樓的一句話...有需要架那麼高嗎????

我目前只爬到4米左右,因為安全帶還沒買.不過有點登塔而小天下的感覺,高雄85層大樓看起來跟我一樣高.卻也有些許恐怖,訓練體力順便慢慢適應這個離地面有20公尺,屋頂6.5米的高度.要訊號好總是要些代價的,若有懼高的人,就買昇降塔吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原本建議樓主用15米升降塔,沒放毒成功.
    KDARC(高雄遠程通信業餘無線電俱樂部)願意協助任何想進入業餘無線電HF 遠程通信的愛好者,
    只要你真的有興趣,都可獲得協助.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太強了,玩很大~~~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2108 天

[LV.Master]伴壇終老

這種電塔 做夢時有夢到過~                             
    回復 支持 反對