台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: s60turbo
打印 上一主題 下一主題

請幫我看這是哪一家店的貼紙

• 簽到天數: 33 天

pk123 發表於 2012-9-3 01:51
    在這論壇  你要習慣
    在另一個論壇就不會這樣
    你的問題不就是在另一個論壇得到解答 ...

您說的是
    晚安73
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

[LV.Master]伴壇終老

s60turbo 發表於 2012-9-2 20:53
    這麼單純的問題
    不知道是不是我表達能力太差
    如果有得罪到各位的話

友台大大,別誤會啦! 其實大家是好意!
    我這麼解釋好了:
    大家都出於一片好意,看見您的照片是手扒機身,您又只問了哪一家的貼紙,
    就開始預測您是不是要送修之類的,畢竟時間寶貴,就節省時間的觀點上,勸您就近修理,眼尖的友台也發現您的保固貼紙已經破損,看照片的電池彈片結構大概就是類似C150/C520那種結構,更加深的認為應該是要送修!

既然您已經問到了是哪一家的,您可說看看您要做什麼嗎??? 畢竟大家都很好奇啊!
    回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前
  • 簽到天數: 3855 天

s60turbo 發表於 2012-9-2 20:53
    這麼單純的問題
    不知道是不是我表達能力太差
    如果有得罪到各位的話

...怎麼會得罪呢?? 來這論壇就是交朋友 廣結善緣

昨天 我有看尼PO的照片 But....我也不知道是哪家的???

所以 sorry...無法幫上您的忙

回復 支持 反對

chrimpeg 發表於 2012-9-3 10:03
    友台大大,別誤會啦! 其實大家是好意!
    我這麼解釋好了:
    大家都出於一片好意,看見您的照片是手扒機身,您又 ...

大大午安
    故事是這樣子的
    大約2~3年前,機器有問題,
    然後有人跟 機主 說他會修(他不是店家)
    所以機器交給他,事後也修好了,然後機主給錢
    以上都沒問題

剛好最近我看到了機主的這台機器,然後就看到了貼紙
    心理覺得奇怪,(非店家)(修機器)也有貼紙???
    所以才上來請教

現在我已經知道貼紙來源,事情看起來,也不像是自稱會修的那人修理的
    報告完畢.
    回復 支持 反對

中區康師傅 發表於 2012-9-3 11:42
    ...怎麼會得罪呢?? 來這論壇就是交朋友 廣結善緣

昨天 我有看尼PO的照片 But....我也不知道是 ...

師傅午安
    這貼紙是北部的,所以您不知道出處也是正常的.
    多謝你的熱心回覆
    .
    回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前

s60turbo 發表於 2012-9-3 16:13
    大大午安
    故事是這樣子的
    大約2~3年前,機器有問題,

哈...哈...了改...應該他跟機主說 這種機子我會修理

機主相信 就交給他 沒想到他一拆開 可能碰到瓶頸

就外包給比他更專業厲害的師傅修理...

當然 一般機子店如有維修都會貼上標籤註明日期

也有些是外包店 (機子拿到委託外包廠配合處理 這方面就會有非店家或是其他店家維修)

所以 這張貼紙如果不是店家 屬於個人 敝人覺得很正常

畢竟 並不是所有開無線電行的店家 都有在維修 (應該說簡易維修ok...如果 比較大問題 case嚴重的 就會尋求同行或是委外 外包配合來處理)
    回復 支持 反對

中區康師傅 發表於 2012-9-3 21:53
    哈...哈...了改...應該他跟機主說 這種機子我會修理

機主相信 就交給他 沒想到他一拆開 可能碰到瓶頸

不會修並不會怎樣
    但是如果不會修卻要假裝會修,就OOXX了
    以上只是小弟的夢話
    回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前

s60turbo 發表於 2012-9-3 21:56
    不會修並不會怎樣
    但是如果不會修卻要假裝會修,就OOXX了
    以上只是小弟的夢話

哈...哈...尼信不信 我以前有一台C-520的雙頻手扒機 光是電容漏液及其他毛病...跑了那家店約10來次

跑到後來

店主很不好意思 我更不好意思 每次拿回來 不到2.3天...就不行..到最後 那台機子被我丟到大排...不為什麼

因為 那台機子也很舊了 老機毛病多 (就跟老車一樣 一個零件換好 又要換其他零件) 第二 那台機子是我第

一次在沒穿褲子網拍買的 (第一次網拍面交就獻給沒穿褲子) 買來使用沒幾天 毛病通通出來....
    .
    回復 支持 反對

中區康師傅 發表於 2012-9-3 22:04
    哈...哈...尼信不信 我以前有一台C-520的雙頻手扒機 光是電容漏液及其他毛病...跑了那家店約10來次
    ...

網拍買東西真的是看運氣
    所以我只敢在拍賣上買一些便宜的東西

像您說的那個電容流湯,實在是太難搞啦
    所以機器要常常通電啊
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

話說我手上的老C-520還頭好壯壯耶!
    很少用是真的!
    回復 支持 反對