請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: SHARKWEI

請問各位前輩 雙頻手扒機的選擇

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

SHARKWEI 發表於 2012-8-28 13:34
    請問M1443S 跟沒有S 差別在雙顯
    只是為何會這樣分呢

拳打南山猛虎,腳踢北海蛟龍。橫批:縱橫無敵。

+ 槓同級雙頻,S 壓雙頻單工。橫批:我最便宜。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還是端看個人需求囉!~許多大大有用過的也值得參考~~CC
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

BM2KVF 發表於 2012-8-28 19:49
    拳打南山猛虎,腳踢北海蛟龍。橫批:縱橫無敵。

+ 槓同級雙頻,S 壓雙頻單工。橫批:我最便宜。 ...

果然是學院派的,信手捻來,就是工整對仗附送橫批,欽敬!欽敬!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

明明是大陸製造的機器~為什麼要說成是台灣製造的呢?
    這樣會賣得比較好嗎?...不解!

專業的無線電,需要的就是『可靠、穩定』!基於這個原則,建議樓主就使用可靠一點的業務機種吧~那些『功能強大』的大陸機器大多可以踢掉了~

山上工作常常會在比較惡劣的天候下使用~比如泥沙、土水、撞擊甚至是防爆,而且當機械操作或施工的過程當中,你大概也需要一部音量輸出大的機種,最好上面沒有什麼多餘的按鍵,以避免誤按,只有音量、頻道旋鈕,與發射按鍵...

個人覺得M或K牌的專業機種可能會符合你的需求,可惜的是價格恐怕會比預算高出許多。但穩定與可靠度應該是大陸業餘機種遠遠不及的!不信? 你戴手套操作看看~順便拿去沾泥沙後在潮濕環境用個半天就知道囉!(按鍵多如果防滴水沒做好,很容易進水氣。)

這點看咱們警方與消防、海巡這些常在惡劣環境下出勤的單位,為何都會選固定廠牌的機種就知道了。

前輩你說的對 不過就是預算沒那麼多 所以才想說友沒别牌代替  發表於 2012-8-29 17:30
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 66 天

YAESU 單頻,7級防水。樓上277R,樓下270R。

單機約7-7.5K,加上防水托咪就要10K了。

但是性能不會讓你失望的。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 26 天

shuays 發表於 2012-8-28 17:18
    防水 防摔...這個要能要再多編點預算才能辦到哦

不然就要加個套啦....這個是比較便宜的做法 ...

若沒$$買專用防水套,也可以買大的夾鏈袋來湊合著用...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我用A1443
    回復 支持 反對