台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BU2CG
打印 上一主題 下一主題

我也考過了吔....

開心
  • 簽到天數: 3269 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    看各位學長都這樣上進...

小弟今天也追隨腳步...去考過囉...

藍蜻蜓學長...BX2ACU我領走囉...!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 9GP +21 收起 理由
    小強 + 1 贊一個!
    佳龍 + 3 贊一個!
    taiwan + 1 贊一個!頒發獎章
    mike1539 + 3 恭喜你!!
    BV2BD + 3 贊一個!
    bx6aaa + 1 很給力!
    milblock + 3 給你放鞭炮~~~~
    bm8cfq + 3 贊一個!
    hakka + 3 一起享受HF的樂趣.

查看全部評分

回復

開心

沙發
    bluefat 發表於 2012-7-27 11:55
    接下來就是要買機器了,恭喜謝爸爸!

這才是最大的問題..今年的預算..早透支了...買了一台山土匪...
    唉..明年再編吧....
    回復 支持 反對

開心

板凳
    TW231 發表於 2012-7-27 12:04
    我的2820還沒放到車上,1443也在一旁休息

我和朋友一人搞了一台2820
    兩台車都剛牽沒兩個月..就動手拆了
    兩台車..全程都是自己D.I.Y
    有需要支援可以摳我哦!!
    回復 支持 反對

開心

地板
    air3675 發表於 2012-7-27 16:27
    恭喜~~另外三等是要看試題的1~160題嗎~~~看不懂它的規則~~

這個我沒有去注意..我考三等的時候題庫就全都背了...
    雖然離開學校很久了..工科的..電子基礎還ok..
    術科就真的得下得功夫了...
    可能我的方式和別人不一樣
    先聽懂滴和答的差異
    再把速度加快..等能正確把聽到的抄寫下來
    我才去背抄下來的內容是代表什麼..
    再做翻成英文的練習
    我把聽..和抄下..當成重點..翻英文次要...
    很自然就上手啦
    這個是我今天去考術科的答案紙

考試時間二十分鐘
    先試一下音量..聽一下內容...就正式開始啦
    聽到什麼就劃什麼...
    聽完..抄完三分鐘
    翻成英文兩分鐘
    再仔細核對一下又花了兩分鐘
    輸到電腦答案欄兩分鐘
    核對一下兩邊的內容兩分鐘...
    考試時間二十分鐘...足夠了..
    不用太擔心..我只錯了一個字..就壞了一組了
    也還好只錯了那一個字而已..還是自己多事去改的..
    考試時...真的是要冷靜才行..平常心面對就好..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心

佳龍 發表於 2012-7-28 00:50
    改款柴油197匹那台嗎.那台很猛喔....起步我踩下去一點.輪子就ㄐㄐ叫了....

考過了...恭喜你阿. ...

前輩也是土匪族友...你好哦!!
    回復 支持 反對

開心

黑猴 發表於 2012-7-28 08:16
    恭喜~~~~~
    看您這樣,發現自己都不長進了...

老實講..我是個音痴...唱歌也會搶拍..或慢拍

一個KTV都不敢去的人..

光是一個長音..短音..真的綀的很吃力

不過天下無難事..只怕有心人...

厲害的人..用一兩天...就OK

我多花點時間...也可以OK  ....
    回復 支持 反對

開心

fugar008 發表於 2012-8-1 09:04
    恭喜你 新手學習中 尋覓手扒機中另請問當初為何選購MTS-TW2VU 有中意這支感覺很實惠 ...

我有同時U/V接收的需求..
    U段對免照FRS頻段
    原本是打算買 KENWOOD TH-7E,
    後來因為預算的問題...
    改找台灣或左岸的產品..
    目前只有MTS-TW2VU是可以同時接收的
    其他家的..必需等到等一個訊號收完了..
    第個個訊號才會進來...
    而且它又是唯一全部台灣製造..
    台灣之光吔...當然要支持一下
    但是..還是有美中不足的地方...
    V/V 或U/U 就和其他家產品一樣..
    收完一個訊號..另一個才會進來了...
    不過以它的價位來講..C/P值是最高的...
    差幾百塊..就別買左岸產品啦...
    給您做參考囉!!
    回復 支持 反對

開心

大哥你比較熱血吧..說來就來了...實讓小弟大吃一驚呀!!
    回復 支持 反對