請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BU2CG

我也考過了吔....

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

恭喜~~另外三等是要看試題的1~160題嗎~~~看不懂它的規則~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恭喜~~~~~恭喜~~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恭喜大大!

偶還只是 3 等, 2 等還有漫長的時間.....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3269 天

[LV.Master]伴壇終老

air3675 發表於 2012-7-27 16:27
    恭喜~~另外三等是要看試題的1~160題嗎~~~看不懂它的規則~~

這個我沒有去注意..我考三等的時候題庫就全都背了...
    雖然離開學校很久了..工科的..電子基礎還ok..
    術科就真的得下得功夫了...
    可能我的方式和別人不一樣
    先聽懂滴和答的差異
    再把速度加快..等能正確把聽到的抄寫下來
    我才去背抄下來的內容是代表什麼..
    再做翻成英文的練習
    我把聽..和抄下..當成重點..翻英文次要...
    很自然就上手啦
    這個是我今天去考術科的答案紙

考試時間二十分鐘
    先試一下音量..聽一下內容...就正式開始啦
    聽到什麼就劃什麼...
    聽完..抄完三分鐘
    翻成英文兩分鐘
    再仔細核對一下又花了兩分鐘
    輸到電腦答案欄兩分鐘
    核對一下兩邊的內容兩分鐘...
    考試時間二十分鐘...足夠了..
    不用太擔心..我只錯了一個字..就壞了一組了
    也還好只錯了那一個字而已..還是自己多事去改的..
    考試時...真的是要冷靜才行..平常心面對就好..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

shuays 發表於 2012-7-27 18:01
    這個我沒有去注意..我考三等的時候題庫就全都背了...
    雖然離開學校很久了..工科的..電子基礎還ok..
    術科 ...

首先恭喜您考上2等,我會建議趕快練成聽音變字的能力,這劃線的過程越短越好,當初也大概劃了2天之後,沒用電腦時就自我練習發音變字,考試時5WPM真的很慢,免的妨礙您將來在HF的進展.每個波段的前面都是CW,碰到重大event, 更是CW取勝.慢慢揣摩HF的樂趣.

嗯..多謝前輩的提醒.小弟加緊綀習才是...  發表於 2012-7-27 18:42
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 123 天

恭喜阿

前輩..謝嚕  發表於 2012-7-30 10:43
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

shuays 發表於 2012-7-27 11:57
    這才是最大的問題..今年的預算..早透支了...買了一台山土匪...
    唉..明年再編吧.... ...

改款柴油197匹那台嗎.那台很猛喔....起步我踩下去一點.輪子就ㄐㄐ叫了....

考過了...恭喜你阿...
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 17:37
  • 簽到天數: 2343 天

恭喜~~~~~                          

前輩...謝謝您  發表於 2012-7-30 10:47
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3269 天

佳龍 發表於 2012-7-28 00:50
    改款柴油197匹那台嗎.那台很猛喔....起步我踩下去一點.輪子就ㄐㄐ叫了....

考過了...恭喜你阿. ...

前輩也是土匪族友...你好哦!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恭喜恭喜..
    回復 支持 反對