請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 佳龍

前天把木瓜給架起來了..好累阿

開心
  • 簽到天數: 3 天

佳龍 發表於 2012-8-19 19:43
    鋼索我是買1分3條10米的鍍鋅的.建議你要買白鐵的...因為我當時沒注意到.他已經剪下去了.我也不好意思不買 ...

嗯~抄收,有感謝~先做好功課再來種木瓜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

青海 發表於 2012-8-19 21:19
    嗯~抄收,有感謝~先做好功課再來種木瓜

你是要種基地木瓜嗎?我下個月會下南部買700台制的.蠻便宜的.....
    我目前是種HP-500這支...感覺不賴
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

佳龍 發表於 2012-8-19 19:43
    鋼索我是買1分3條10米的鍍鋅的.建議你要買白鐵的...因為我當時沒注意到.他已經剪下去了.我也不好意思不買 ...

讚一個!
    當初就是白鐵鋼索粉貴,
    才買鍍鋅鋼索外加PVC包皮纜線...

我的6米SUS306亞管也是動也沒動,
    不過當初就是擔心會晃,所以鋼索拉的有點緊...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

佳龍 發表於 2012-8-19 21:52
    你是要種基地木瓜嗎?我下個月會下南部買700台制的.蠻便宜的.....
    我目前是種HP-500這支...感覺不賴 ...

我是D牌死忠粉絲,700木瓜要13張小朋友,
    唉!擔心二分抓狂,花不下去,才選X-520M這支...

龍大,等你的500M高空信號的測試心得喔!
    這樣你就不用種700木瓜了...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

佳龍 發表於 2012-8-19 21:52
    我目前是種HP-500這支...感覺不賴 ...

哈~我是種基地木瓜,我也不貪心500就滿意了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真想我家也裝一組
    應該很贊
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 149 天

ANDY大收徒弟了!!!
    不過ANDY大真的很熱心的!!
    回復 支持 反對