請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 1833|回復: 7

超級好男人

該用戶從未簽到

超級好男人

幾個男人在一家健身中心裡運動後進入更衣室休息,

突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,接著就有如下的對話:

男:"喂?

女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"

男:"是的。"

女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。

我看見一件非常漂亮的Chanel大衣,

它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?

男:"價格如何?"

女:"只要五萬元。"

男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。"

女:"哦,對了!我經賓士汽車代理店時看見一輛

2011年的新款跑車,我十分喜歡。

我已經和銷售員談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,而且,我想說我們也需要將去年底買的BMW給換了。"

男:"那他出什麼價?"

女:"只要三百多萬元。"

男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"

女:"太棒了!在我掛斷之前,還有些事。"

男:"什麼事?"

女:"可能看起來貴了點,不過我是為了我們未來的生活來的。

今天早上我經過房地產,發現上個月我們看中的那層樓房還在販賣。

你還記得嗎,就是那間浴室內有按摩浴缸,頂樓有空中花園,附地下停車場,位於天母的高級公寓。"

男:"多少錢?"

女:"只要四千多萬,這個價錢非常合理,而且我們的房子實在太小了,都不到八 十坪 。"

男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到四千萬元,好嗎?"

女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"

男:"再見!我也愛你。"

這個男人掛了線,關上手機的機蓋,

然後,舉起他那隻手機問所有在場的人:

"有誰知道這支手機是誰的

............ ......... ...?
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

別人家的小朋友死不完的.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

手機的主人是招誰惹誰了!!!
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:30
  • 簽到天數: 3832 天

[LV.Master]伴壇終老

....那台手機不是我的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

這女的是人盡可夫型喔!
    自己的親愛的聲音都聽不出來...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 37 天

管他的 反正也不是我的 哈哈~
    感謝分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真害~當下應該沒人會承認~哈哈
    回復 支持 反對

奮鬥
    昨天 07:10
  • 簽到天數: 716 天