台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BVHAM
打印 上一主題 下一主題

星期天的早晨

無聊
  • 簽到天數: 14 天

那改天有機會要野外踏青的時候小弟也可以去觀摩觀摩嗎....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

B52 發表於 2012-7-3 20:57
    那改天有機會要野外踏青的時候小弟也可以去觀摩觀摩嗎....

論壇上臥虎藏龍,值得學習的對象很多,我也一直都在觀之摹之....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2580 天

[LV.Master]伴壇終老

遙控直升機~~~~~~粉花錢的嗜好
    回復 支持 反對

開心

larrylai 發表於 2012-7-4 19:21
    遙控直升機~~~~~~粉花錢的嗜好

嗯....別人玩直升機砸多少錢,俺不得而知。小弟這台是10幾年前向同好買的中古翼手龍一代機,5500元含OS50引擎。飛到現在,摔了 一次大的,換掉旋翼頭與主旋翼、尾管、腳架等,再來就沒花過啥錢了,頂多燃料費,這樣應該算是很省的嗜好了,而且我機上那顆陀螺儀還是GY240的喔! 哈哈....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2580 天

BVHAM 發表於 2012-7-4 21:00
    嗯....別人玩直升機砸多少錢,俺不得而知。小弟這台是10幾年前向同好買的中古翼手龍一代機,5500元含OS50 ...

前輩,應該沒有十幾年啦,OS50引擎出來都還沒十年吧?
    回復 支持 反對

開心

larrylai 發表於 2012-7-4 22:15
    前輩,應該沒有十幾年啦,OS50引擎出來都還沒十年吧?

OS 50的直升機用引擎沒有十年嗎? 咦....應該有喔,剛剛掐指算一下,機子在我手上已超過十年,買來時的確是附上一顆 OS 50引擎沒錯。我應該沒記錯才對。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

不錯!不錯!有飛行同好
    回復 支持 反對

開心

BV3EF-阿波羅 發表於 2012-7-5 17:52
    不錯!不錯!有飛行同好

OM:您這台大傢伙不是一般玩家在玩的喔....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1660 天

南投縣縣歌

玉山高,濁水長,寶島屹立太平洋,南投位置在中央,物產富,民力強,社會純樸學風長,

以和建縣成樂鄉,文明日進步,家家都安康,南投好地方,南投好地方。

盧山高,霧社壯,日月潭中水蕩漾,合歡山上見朝陽, 東埔美,溪頭涼,萬民和樂花果香,

共度豐年迎春光,中興新氣象,省政日輝煌,南投好地方,南投好地方。

南投確實是個好地方,只是最近幾年天災落石土石流橫行,大自然展現其不可抗拒的力量,

也許正警惕我們進入不該進入的空間,也許為了經濟利益,為了生計,為了觀光,

因此我們不經意或不得已去破壞大自然的平衡與規則,

山就有山形,切一個角,它會想辦法復原療傷,因為它是山,它會找回它原來俊俏的原貌,

於是週而復始人去切,山去補,一而在再而三的切補切補,我們會輸的,而且會輸的很慘

回復 支持 反對

開心

tml7g5 發表於 2012-7-5 22:13
    南投縣縣歌

玉山高,濁水長,寶島屹立太平洋,南投位置在中央,物產富,民力強,社會純樸學風長,

tml7g5之論點足見人禍更甚於天災,天災固然可怕,人為的破壞,讓這片美麗的土地千瘡百孔,奇怪生焉。
    近年新聞常見世界各地天災不斷,或沙起雷行,或雨鳴數偃,一切可驚可愕之狀盡入眼簾。這或許是大自然給人類的警惕,若不好好愛惜,將遭致更大災難也說不定呢 ? 但若世上有更多像tml7g5之菩薩心腸者,我想美麗世界之於人類就不僅止是一烏托邦的想像了...
    回復 支持 反對