台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 生魚片
打印 上一主題 下一主題

我在T.R.C滿一年了~這裡讓我感觸良多

開心
  • 簽到天數: 43 天

這樣就再來一條.... 大家開心啦... 哈哈哈....

我很年輕...真的.... 我從小就聽中外卡帶長大的...cccc
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

生魚片謝謝你的感言,網站的生態原來就是在改變,這裡的會員增加後就會有很多的需求,當然網站也沒辦法回到剛認識你的那時了,修改規定也只是避免未來無謂的爭執,這幾天應該是我上線最勤快的時間,商不商業在個人,有些人不管商業也是在這玩的很快樂,有些人按照規定玩商業我也謝謝他,只要不違反淺規則沒人講我也當作沒看到,相信藉由廠商能玩機器也是很快樂一件事,你的離開有你的看法,我還是很高興認識你,我的網站就是有我的特色,我的規定對一般會員無痛無癢,會痛會癢的可以另去你更好的地方

很久沒認真來看看論壇,這幾天就當作論壇重生,人活者只是實現一些夢,本來平順就不屬於我,合者來不合者去,快樂就好

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    黑猴 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

我還是菜鳥,也謝謝TRC給我的成長,更期許TRC在各位友台前輩支持下,讓無線電的知識與經驗能傳承下去!!感謝各位友台前輩!!
    回復 支持 反對

擦汗
    12 小時前
  • 簽到天數: 3854 天

[LV.Master]伴壇終老

生魚片 大大 莫衝動...冷靜一下吧
    我想事情真的沒有那麼嚴重
    T.R.C...依然還是和以前一樣
    只是多了揪團團購

昨天 晚上說真的在聊天室
    我也沒搞啥清楚 就胡亂發言
    事後 看到F大及幫寶適寫的...才知道真相
    本人 再次對F大 幫寶適兩位學長 說聲SORRY...

當初 台灣無線電俱樂部成立沒多久時候
    我就從泡字號跳過來這邊
    為啥 我會跳過來
    就因為某日在聊天室
    該版主講國道某車隊財務款項不明...
    身為隊員的我 當然很不爽 直接在聊天室嗆回去
    車隊怎樣是該車隊事情 尼在論壇聊天室講車隊怎樣
    還叫人家不要加入 這不是蓄意抹黑 尼有證據說款項哪裡不明嗎???
    看了我真的是很火大....

我想T.R.C.還是和以前一樣
    我並沒有感覺 他哪裡有強迫人家購買機器或是週邊
    會增加福利社 是能夠服務我們論壇的友台所需
    有需要的友台捧個場
    貢獻論壇建設基金 應該不為過吧

網站都是需要金錢架設
    也要人工管理...這都是需要時間與人力與金錢
    若不是T大 管理員 熱心長時間籌備
    要不然 大家是吃飽閒閒...英英美黛子...

當尼有無線電問題在論壇發表時候
    最先回覆還是T.R.C熱心友台

T.R.C也是最多無線電學術研究網站
    最多文章 (八木天線.電子電路 大紅點..車機...手機...等等
    都有照片及精彩內容)

記得 有段期間論壇容量達到高峰無法上來
    大家 期待那份心力呢???

還有 也只有T.R.C才有辦多次摸彩抽獎活動
    別的網站會有嗎???

也只有T.R.C.才有免費機種給會員試用
    像YAESU車機 ANY TONE AT-288 小吸盤天線測試等等...
    由試用的會員發表開箱文
    別的網站甘ㄟ有嗎???

大家 可否想想T大及管理員 幕後工作人員辛苦的用心永續經營管理
    這些都是需要多次與廠商接洽
    否則 那來這麼多福利

我們每天瀏覽都是免費
    付的一些些電費
    得到最大的收穫與知識與交流

參加幾個團體也好 總有分分合合
    我也看多了...也已經習以為常了...
    當班長也不是容易的事情...
    希望 大家都能同理心
    不管到哪個社團
    都能體諒 尊重幹部的辛勞
    想想當你享受的時候 人家辛苦付出一面
    再做額外的評價吧

要的不是 與眾合汙 被牽著鼻子走
    人家說錯 你也附和跟著說錯...

ㄟ合的就留下來吧

就像保哥說的 我也贊同
    簡單 單純就好 無需過於複雜化
    取之於T.R.C  回饋於T.R.C...

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    黑猴 + 3 好想給您100分..

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 40 天

沒啥好怨嘆的
    也沒啥好探究的
    我進來不到2個月就唾棄這地方了
    你們知道嗎
    居然有會員
    也不過學前輩用幾個圖案回覆文章
    整個帳號就被停權

我不是來分化的

一個論壇若只能允許一種聲音
    不加入也罷

版大若不爽我的發言

您就直接也把我的帳號停權吧

我很樂意的
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

一點小小意見
    發文管理
      底線是不能夠違背國家法令,不然主管機關開罰就麻煩。
      合法狀況下, 就要衡量怎樣才是對贊助廠商、站方、會員(消費者?) ,三方都有利的。

網站方向及收入
      架設一個網站勢必會有支出,錢從哪來?
      要成為商業網站,如同一般公司行號,以獲取利益為主要目標,另外提供服務?
      或是一個人民團體?  要找政府補助經費,會員贊助費用,金主願意出錢....

十年前加入過一個攝影網站,覺得是個不錯的園地,也繳了兩次年費...
    但後來商業化傾向越來越嚴重,開箱文每台相機都是超棒的,要是發文批評機子就被砍,被電話"關切"
    昨天搜尋到那網站,咦  登記成有限公司了。
    如果一開始就確立它就是個商業網站,我想當初就不會覺得失望...不過也不會去繳年費啦。

我想站方可以考慮一下,將來要怎麼走。

對已經離開 或 決定將要離開的友台, 跟您說聲再見, 感謝您曾分享的經驗, 有機會大家會再見面的。  
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1941 天

bomd54007 發表於 2012-5-30 16:32
    沒啥好怨嘆的
    也沒啥好探究的

你說的是真的?  你要出頭替他們發聲嗎?  有事證可以提出讓大家公評的嗎? 不知你說的是發哪些圖案太多被停權?  我記得灌水灌太離譜去賺積分是會引起公憤而被舉報的....  若被舉報太多次, 而且查證是事實而都沒處理的話, 想必又被說"不公平"的字眼出現!!  我不知你說的是否為我舉例的情況呢??  謝謝了解!!
    回復 支持 反對

擦汗
    12 小時前
  • 簽到天數: 3854 天

bomd54007 發表於 2012-5-30 16:32
    沒啥好怨嘆的
    也沒啥好探究的

如有事實 請舉出事證 以求真相!!!~~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

加入TRC也剛不久~每天下了班就是在線上學習更多更多的無線電知識~也從沒照去考取了三等!~至今感覺在TRC上學到的真的很多~也很感謝各位大大~彼此的學習~彼此的成長~彼此的交流讓我更感受的到未來無線電的世界~不管如何~有緣相識及是緣~有意見大家可以討論可以解決~沒有解決不了的事~這也是個讓自己在無線電世界自我成長的空間~雖說剛加入不久~也不知前輩們有如何的事因而有此動作~但在此跟您們這些前輩們~說聲感謝!也期待TRC能更成長茁壯~謝謝您們~也讓我認識了您們~感謝~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 29 天

我想T大的規定可能要在詳細的在跟其他"資深"幹部研討一下~
    不然只有墨守成規而已
    因為T大您不可能天天24小時管理著網站~
    所以您才會指派各版的版主~來替您分擔管理的事務
    回復 支持 反對