台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 生魚片
打印 上一主題 下一主題

我在T.R.C滿一年了~這裡讓我感觸良多

開心
  • 簽到天數: 36 天

樓主
    生魚片謝謝你的感言,網站的生態原來就是在改變,這裡的會員增加後就會有很多的需求,當然網站也沒辦法回到剛認識你的那時了,修改規定也只是避免未來無謂的爭執,這幾天應該是我上線最勤快的時間,商不商業在個人,有些人不管商業也是在這玩的很快樂,有些人按照規定玩商業我也謝謝他,只要不違反淺規則沒人講我也當作沒看到,相信藉由廠商能玩機器也是很快樂一件事,你的離開有你的看法,我還是很高興認識你,我的網站就是有我的特色,我的規定對一般會員無痛無癢,會痛會癢的可以另去你更好的地方

很久沒認真來看看論壇,這幾天就當作論壇重生,人活者只是實現一些夢,本來平順就不屬於我,合者來不合者去,快樂就好

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    黑猴 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

沙發
    whitemagic 發表於 2012-6-2 00:15
    個人見解~~

刪除文章是論壇管理人的權限

你們說的都很好,從開台開始到這個規定實施之前,我從沒有修改任何合法文章

對有一些意見的文章我都用加註的,不合法的文章我也不會修改~直接刪

論壇的規定或許有些人有意見~但是為了顧及論壇的安寧~亂世也只能用重典

我不會跟政府的酒駕政策一樣讓有心人士有縫可鑽,喝酒不開車就啥事也沒

這篇文章我保留者它的目的是讓我記住論壇曾經發生的事,也希望會員勿需再討論

管理員修改過文章都會顯示在文章底下,如果你想發表文章卻又怕自己文章被修改

可在文章下加註(論壇如欲修改本文煩請註明原因否則請刪文處理)...如果這樣可以讓你覺得比較安心的話

回復 支持 反對