台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: renjong
打印 上一主題 下一主題

GALAXY Note Premium Suite Android 4.0 升級啟動

開心
  • 簽到天數: 61 天

note 我也很喜歡~螢幕很漂亮~
    但我有IPAD2,想買note,被長官罵得要死~~
    光想而已喔~~我已經臭頭了~~

請教線上大大,像我已有IPAD2,我還有需要買NOTE嗎?
    我沒用過  機器人版本2.0~4  ,所以不知道有沒有跟APPLE APP系統一樣~~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

ham 發表於 2012-5-27 12:42

簡單說 note  他就是 note ---> 別純把它當電話啦!

詳細請參考這篇評估您的需求: 不要買 Galaxy Note 的理由

ham
    我已有電話,所以不會把NOTE當電話,純粹螢幕很棒~  發表於 2012-5-28 02:20
    ham
    感謝~~  發表於 2012-5-28 02:19
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 57 天

ham 發表於 2012-5-27 12:42

出外帶pad2不方便...雖然螢幕比較大

note可當手機打又可當平板玩

ipad的定義偏向玩遊戲..看影片..做報告那類的

當然能夠2台能一起當然最好

ham
    謝謝啦~  發表於 2012-5-28 02:22
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

原本用h牌手機+a500平板
    不到半年全部賣掉換note
    目前快樂使用中。。。note留
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 43 天

我2012年 1月26號 入手

23900元+500元面膜+3個水星牌矽膠套幾百塊+創見32G c10記憶卡....

上述條件一次就買兩套... 一黑 一白

2分已經玩得很沉迷到現在....

我的黑機都還放在抽屜裡躺到今天都還沒開始使用.... 沒拿出來玩過....

這兩天因為買不到 Tab10.1 內建3G版本的P7500....

所以有點想要買new ipad....

今天去試玩.... 結果有點失望...

因為 用來看雅虎上的股市中的技術曲線圖都是大肉包....

無法用ipad看....

傷心....

ham
    股市都是使用你合作的券商所開發的APP,下載程式完登陸即可使用~~也有技術線圖~~我也有用~~  發表於 2012-5-28 02:29
    note 該拿出來用了!  發表於 2012-5-27 23:21
    回復 支持 反對

慵懶

A牌不支援flash阿。。。
    除非jb過後
    回復 支持 反對

慵懶

不知道個位有那些推薦的app
    回復 支持 反對

開心

我手上現在還有 i9000 + tab7" + note + W319 ....

NOTE 現在只有乖乖躺著的份... 旁邊還有躺一套n95 8g版.... 一盒NDSI XL 一盒PSVITA

哈哈哈....

ps3 60g 上次開機應該是一年前..... 最後一張新片是密境探險3... 還沒拆封...

地上躺著win7彩盒旗艦版 + i7 980x + r3e + 24gb ram + gtx590 2張 + 256gb ssd 2粒..... 尚未開機通電....

目前實在沒時間.... 都先買回來放著...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 61 天

香草拿鐵 發表於 2012-5-28 00:40
    我手上現在還有 i9000 + tab7" + note + W319 ....

NOTE 現在只有乖乖躺著的份... 旁邊還有躺一套n95 8g版 ...

天ㄚ~~流口水了~~
    回復 支持 反對

開心

new ipad 也可以用股市的app嗎... 我都是看亞虎股市提供的曲線圖
    回復 支持 反對