請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8702|回復: 33

20多年前的回憶....

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

今天沒事, 去把塵封箱底21年的東西翻了出來...

略為整理了一下...

它.. 還活著....

懷念..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4GP +11 收起 理由
    bx4abc + 3 贊一個!
    bx4ag + 3 我的是kk60耶!!!
    barry + 3 贊一個!
    kunglin + 2 讚喔

查看全部評分

回復

鬱悶
    4 天前
  • 簽到天數: 2722 天

[LV.Master]伴壇終老

呵呵呵~~~
    這個我也有一組,只是都沒在用當古董
    回復 支持 反對

奮鬥

bx6aaa 發表於 2012-5-20 15:43
    呵呵呵~~~
    這個我也有一組,只是都沒在用當古董

看來我們是同年代的人....
    回復 支持 反對

鬱悶
    4 天前

BM2KVF 發表於 2012-5-20 15:49
    看來我們是同年代的人....

哈哈哈~~~~是阿
    我還有參加過未分級前最後一次業餘無線電考照盛況,不過...........當然是沒過囉
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

請友台前輩多搬些壓箱寶出來吧
    回復 支持 反對

奮鬥

bx6aaa 發表於 2012-5-20 15:59
    哈哈哈~~~~是阿
    我還有參加過未分級前最後一次業餘無線電考照盛況,不過...........當然是沒過 ...

我參加的剛開放的第二次還是第三次的考試....
    當然也是... 沒過...
    回復 支持 反對

奮鬥

kunglin 發表於 2012-5-20 16:09
    請友台前輩多搬些壓箱寶出來吧

應該沒有什麼了...
    一隻故障的TH-78A, 前二個星期拿去換M1443給XYL設台
    一隻DIAMOD RH700的橡把
    一個DIAMOD LK30 拖咪天線座
    一支不知廠牌編號HG-800的車天線
    一捲30米左右的8D線
    就找到這些東西而已...
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

哇~專業設備耶!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bx6aaa 發表於 2012-5-20 15:59
    哈哈哈~~~~是阿
    我還有參加過未分級前最後一次業餘無線電考照盛況,不過...........當然是沒過 ...

哇! 那太好了! 原來這裡的 老灰啊 很多..

但是 我這個 老灰啊, 比 你們這些 老灰啊 還更懶..

當初雖然有上, 但到現在, 如下這張 我都還沒拿去換,

搞不好都被 主管機關 給 除名了, 搞不好真要玩, 還得再去重考也說不定.

因為考上之後, 年紀比較大了, 一些當時比較有在玩的老友, 結的結, 有事業的去搞事業, 都不知去向, 所以就沒在玩了.. 也因為沒有在玩, 就很懶的去換..
    回復 支持 反對

鬱悶
    4 天前

Kestrel 發表於 2012-5-20 17:28
    哇! 那太好了! 原來這裡的 老灰啊 很多..

但是 我這個 老灰啊, 比 你們這些 老灰啊 還更懶..

?????
    奇怪?不是說..........以前考過後執照就會直接指配呼號!但是上面好像沒看到可以寫呼號的地方?
    執照是否還有效...........?!
    因為改NCC後,有些骨董級的OM該換照了,結果電腦沒有資料,協會有幫一批OM協助取得執照!
    您沒跟上.............哪可能要傷腦經了
    回復 支持 反對