台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: bomd54007
打印 上一主題 下一主題

友善的台灣人 ?

開心
  • 簽到天數: 2246 天

[LV.Master]伴壇終老

社會黑暗呀.........
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1500 天

[LV.Master]伴壇終老

是無奈.....也是事實.....
    我想大家心裡也是都會想伸出援手,
    但是.............
    有句話該怎說,是理念戰勝了事實,還是(什麼戰勝了什麼)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 43 天

我覺得最堵爛就是那種看到事情發生 還不去幫忙的人... 幹~!!

也很堵爛那種出事就亂咬的人型狗...

就連報個案 叫台救護車都不會做的人...

現在有夠多的...

我常聽到年輕人說 學校沒有教... 老師教不好... 我們那時都在睡覺....

難怪有加來客多八安的美國牛肉 敢賣到台灣來...

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 40 天

868 發表於 2012-4-2 02:27
    我覺得最堵爛就是那種看到事情發生 還不去幫忙的人... 幹~!!

也很堵爛那種出事就亂咬的 ...

我就是怕措詞太尖銳
    沒想到你說出了我的內心話....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 43 天

bomd54007 發表於 2012-4-2 06:37
    我就是怕措詞太尖銳
    沒想到你說出了我的內心話....

哈哈哈... 不好意思... 我講話直了點...

所以時下"年輕人"通常不能接受...

就像一個笑話...

年輕服務員: 請問先生貴姓.. 有預約嗎??

客人: 我姓詹... 詹天佑的詹....

年輕服務員:ㄜ....(愣住...發呆...放空中...)

客人:請主管過來...

主管:有有有...詹先生...預約7點半 歡迎 歡迎~裡面請...

年輕服務員:早說嘛... 原來是詹姆士的詹......

回復 支持 反對