台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: firefox
打印 上一主題 下一主題

嚴重抗議通聯不報讀呼號

開心
  • 簽到天數: 29 天

firefox 發表於 2012-4-1 15:52
    把違法的事解釋成情非得已,可理解可容忍。這就是台灣業餘無線電界的普世價值?還虧是個皇家一等台BX6AK!汗 ...

我上次說蓋台者~您不也是回答說:"我相信NCC不感(興趣)也不想主動取締,當然你,我和普天下的任何人也更無法約束該當事者."

那您所謂的"台灣業餘無線電界的普世價值"應該是如何呢?
    是啊~我們有執照的都很守法~

您對這個"嚴重抗議通聯不報讀呼號"有過的執著.~
    但是....您嚴重抗議有用嗎??
    能起多大的作用??
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿鋒 發表於 2012-4-6 13:21
    不必這麼生氣吧!!!

畢竟BX6大只是陳述事實而已,被您說成這樣真的很為他報屈!!

這位大大您也太抬舉小弟啦.
    一來我不是電信警察
    二來我也不是NCC官員或執行單位人員
    三來我不想跟著犯罪,在50.160MHz PTT
    最後,政府沒規定"收聽廣播"是屬於違法的行為,聽總是不犯法吧.
    大家離題很多了吧,我說的是在50MHz通聯(6M幾乎=HF帶傳播波段)不報呼號是令人不敢苟同的事.
    V/U段的亂象已經是無法可救了,幹嘛拿V/U的亂事套在6M波段.
    請針對6M和HF帶來討論,不要再左右而言他浪費寶貴的網路資源.
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

firefox 發表於 2012-4-8 10:41
    這位大大您也太抬舉小弟啦.
    一來我不是電信警察
    二來我也不是NCC官員或執行單位人員

那也就沒辦法了!!!

BX6大他也不是電信警察啊!!!

況且他也只是陳述台灣人使用無線電的事實,而以應該不分V/U或者HF吧

一切都是人的問題而非波段問題

而您那麼氣憤的指責BX6大是否過度解讀了???

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    WSUgocouars + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

"BX6大他也不是電信警察啊!!!"

他確實不是電信警察,但警察畢竟就是警察,警察是要教人為善,堅持正義.所言不能模擬兩可陷人於非法,
    對吧?台灣人怎講起話來越來越像大陸人,凡事不能從己做起,只巴望著別人會跟著改變或漸漸"會"改變,
    那就把證照制度給廢了,一起來間隔插花,最後再來一次戒嚴,一切歸零...不自愛就得嚐嚐被禁的後果.

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

怎感覺 BX6 大大 跟人結仇很深? 怎麼一些文的用字充滿 .....!!!...???? ......   BX6 大大, 您要不要存證一下??
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

firefox 發表於 2012-4-12 16:08
    "BX6大他也不是電信警察啊!!!"

他確實不是電信警察,但警察畢竟就是警察,警察是要教人為善,堅持正義.所言不 ...

滿無聊的  難不成bx6大還身兼"道德暨紀律重建執行委員會"委員長?

台灣的事,不必扯到鄰居的大陸人
    要講法律,一般人對違反刑事法規者,可逕依刑事訴訟法第88條1項逮捕現行犯。依同法240條得為告發。  但  不能夠無限上綱。
    公務員、警察依法必須執行國家賦予的任務,必須謹守本分嚴守官箴。  但  一來一樣不可過度擴張解讀。  再者,國家就像一部機器,分層負責、各司其職。車子定位跑掉,能抱怨後照鏡??

原標題「通聯不報讀呼號」,的確是不該的,這點我贊同。但來此對我等「嚴重抗議」,我是已經很疑惑要跟我抗議什麼??

最後,我想你原意是良善的,但請不要偏離原有的主題。  若你跟bx6大有什麼過節,私下處理吧。

評分

參與人數 2GP +6 收起 理由
    Morsecat + 3 這陣子50.16MHz靜的異常,難道那群香腸族被.
    WSUgocouars + 3 果然是搞法律出身的, Good!!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 18 天

這陣子50.16MHz靜的異常,難道那群香腸族被搬家了50.200

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    Morsecat + 1 原來是搬家了~讓我以為R10故障了~呵!.

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
    5 天前
  • 簽到天數: 2722 天

yuank 發表於 2012-4-12 16:47
    滿無聊的  難不成bx6大還身兼"道德暨紀律重建執行委員會"委員長?

台灣的事,不必扯到鄰居的大陸人

呵呵呵~~~
    我不知道自己的小小的見解,可以讓大家討論的那麼久,而且有點................sorry
    說實在的.........一開始提到個人事情我是滿生氣的
    但是........嘴是人家的,我能怎樣!如果管理者認為無不妥不刪,難道要我跟他在網路對轟嗎?
    再則如果對誰不滿就刪,那這裡不就是一言堂了
    我是希望如果有不適當之字眼(例如牽扯個人的言論),可以刪除字眼,文章應該還是保留!
    還是那句話..........這裡不是一言堂
    至於個人恩怨...........我都不認識他哪來的個人恩怨
    對於不同意見,當然對方說出任何事情攻擊,只要不回應就好了
    不要將.....政治慣用的手段汙染這裡了
    希望討論是對事的討論,不要牽扯個人事件
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

為了站上的和諧..........我放棄答辯

評分

參與人數 2GP +3 收起 理由
    WSUgocouars + 2 也是, 不然要放你養得動物出來咬人嗎?.
    bx6aaa + 1 對事的討論就好!

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
    5 天前
  • 簽到天數: 2722 天

阿鋒 發表於 2012-4-12 21:15
    為了站上的和諧..........我放棄答辯

回復 支持 反對