台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8667|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

(團購調查)TRC個人專屬休閒帽

開心
  • 簽到天數: 170 天

樓主
    單選投票, 共有 28 人參與投票

投票已經結束

85.71% (24)
    14.29% (4)
    您所在的用戶組沒有投票權限

帽子由於量不大~會員有問題自行與浮雲討論後小量團購  發表於 2012-3-23 08:38

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    bm8cfq + 3 很給力!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 31 天

沙發
    能跟貼紙一樣有Logo嗎?

咦!貼紙進展如何...

貼紙四月份才票選  發表於 2012-3-23 08:39
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

板凳
    TRC三個字的字型可以變化一下嗎,又奌單薄!
    回復

擦汗
    6 小時前
  • 簽到天數: 3881 天

[LV.Master]伴壇終老

地板

當然一定要的啦.....

浮大 我覺得越簡單越好 才不會累死自己 (浮兄建議您可以採用7-11貨到付款或是7-11取貨 先匯款給您 這樣比較方便 尼也不用專程跑郵局 宅配去寄)

小弟這麼說 有得罪地方 請大家見諒

小弟 參與幾個社團 發覺一個社團 不管是大社團或小社團

總有很多聲音 意見出來 好的意見我們感謝 不好聲音我們也需要去調整
    (尤其是常不來開會那些 聲音反面意見特別多 叫他出來發言 當幹部 他卻又不敢)

可是 當聲音多 意見多 社團無法有共同一個總體共識 那就分派瓦解了

所以 小弟覺得簡單就好

浮大 既然有現成的帽子 (就直接拿來團購)

每個人品味不同 有人覺得TRC不好看 有人覺得台灣無線電俱樂部字體不好看

沒關係 你買回家在自己花錢另外去處理

一個人如說要改TRC LOGO

另一個人如說樓上改TRC 樣式不好看 順便連台灣無線電俱樂部字體都要改

吵來吵去 就都不用辦了

所以 在下認為 浮兄有這份熱誠心力要為台灣無線電俱樂部舉辦團購

我們就要以感恩的心 感謝支持他的辛勞

這樣好了 先等投票結束 再等浮兄大報價以及後續訂製作業流程如何操作

畢竟 浮兄也是和我們一樣 也要上班 時間也很長

希望 大家能多多體諒 互諒

評分

參與人數 6GP +18 收起 理由
    bomd54007 + 3 素俗就是醬
    wwwgd999 + 3 贊一個!
    cmcm101 + 3 贊一個!
    神采飛揚 + 3 贊一個!
    阿鋒 + 3 大公無私的見解!!!+++++++
    大秉 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心

Andy5725 發表於 2012-3-23 08:05
    能跟貼紙一樣有Logo嗎?

咦!貼紙進展如何...

要有LOGO是沒問題的......但先決條件是必須是從0開始製作(從一片布開始)....這樣成本會變高......而且數量要更大......價格上才會更低....光是找車縫店家.....就讓我找遍了全高雄...最後才在一條小巷子裡找到願意幫我製作的專業店家

有考慮過使用論壇LOGO製作後然後車縫上現成帽體.....這樣會比我製作此帽的成本高一些(我的成本大概是一頂新台幣300元).....但之前有考慮到版權問題(人家專業人士的設計...)...所以就沒有製作了......

PS:所有的意見我都會虛心接受的.....
    回復

開心

501 發表於 2012-3-23 08:13
    TRC三個字的字型可以變化一下嗎,又奌單薄!

我也很想......可是當初是拿現成帽體去找店家的.....但家說只能用一般字體....我當初設計的POP字體都被打槍了...(我還找廣告設計的朋友幫我設計字體)...有店家願意幫我製作.....就已經歐密陀佛了......所以就只能這樣了.....還是大哥可以介紹可以車繡其他字體的店家給我...
    回復

開心

中區康師傅 發表於 2012-3-23 08:30
    當然一定要的啦.....

浮大 我覺得越簡單越好 才不會累死自己 (浮兄建議您可以採用7-11貨到付款或是7-11取 ...

康師傅.....首先先感謝你的支持及體諒.......7-11好像不能貨到付款.....只能取貨....所以到時候我會傾向於先匯款部分當訂金...製作完成後要寄出前再匯款其餘部分(不想麻煩想先一次匯也是可行的)......

任何意見就是意見....我會虛心求教的.....也會去盡可能的變通....現在先等結果出爐....我再與店家討論製作方式及價格...再公佈在論壇上讓大家選擇.....這樣如何????

老大 7-11是可以貨到付款(已經使用多次) 至於7-11貨到付款的條件?? 就可能要請教7-11囉  發表於 2012-3-23 15:59

評分

參與人數 2GP +4 收起 理由
    bx4abc + 1 贊一個!辛苦了!!
    BU3UI + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 61 天

建議可以先統計一下需要幾頂
    量少跟廠商就不好談,每個樣式的開版費好像要400-1000上下
    如果有30頂以上,或許就可以拿設計的圖去請廠商作
    像"大學城團體服"  這家記得可以拿設計的圖去訂做,可以GOOGLE一下。

原來的樣式也不錯拉。
    回復

擦汗
    6 小時前
  • 簽到天數: 3881 天

[LV.Master]伴壇終老

浮雲過客 發表於 2012-3-23 15:37
    康師傅.....首先先感謝你的支持及體諒.......7-11好像不能貨到付款.....只能取貨....所以到時候我會傾向 ...

別這麼說

我只是有感而發 把想說得直接說出來 我不怕得罪人

因為 講出來總比人家在那邊亂想的好...

所以 尼慢慢來 一切不急

希望 大家能給浮兄一些時間 不要吹促他

讓他有時間來完成後置作業

帽子訂製 LOGO 此吋(這都要找廠商來商量 還要貨比多家 請各位多給一些時間)

是催促 不是吹促 你喜歡 吹 哦  發表於 2012-3-25 12:47
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 147 天

讚!!!推!

不知道是否可以自行去取貨呢   因為我怕頭跟帽子不合  

如果你頭圍有65cm以上.比我大的話那我認了.....  發表於 2012-3-26 16:13
    老大 最近搞失蹤唷 這樣不行唷 有時間多來交流 這邊有很多想尼的好朋友  發表於 2012-3-23 22:24
    回復