台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 暴力鼠
打印 上一主題 下一主題

手機的選擇請教

開心
  • 簽到天數: 43 天

樓主
    咦.... 難道是我記錯了... 我記得M1443有dtmf 也有差頻 啊...

國產機裡面... 我認為是手感最好的... 寫頻軟體又有繁體中文... 一整個就是好用....

我很喜歡早期手扒機 雙頻雙顯又可v+u雙收...

現在市面只有 MTS 那隻TW2VU有...

找一家店親眼比較操作之後...TW2VU手感不夠好...這點我可以忍受...

店家親自為我表演 A君用V頻 B君用U頻 喊給我手上的TW2VU... 讓我聽聽之後...

它喇叭聲音的放送音質...

我一聽完之後... 再聽聽M1443

完全整個開始討厭TW2VU...

所以MTS的產品我無緣了...
    回復 支持 反對

開心

沙發
    通訊行找不到這隻trap m1443嗎??

您是上哪個荒郊野外找的啊??

哈哈哈....

要不要跟我一起買ftm-350.... 我取名它: "了無遺憾機" 你看如何... 哈哈哈....
    回復 支持 反對

開心

板凳
    我還不會用那個發話後... 放開ptt時... 對方會聽到一串小旋律...

roger音...要怎樣設定...

現在我的m1443是收音機...

我邊上網就這樣邊聽廣播...

因為我這裡... 收不到任何人的發話...

沒辦法... 20多年了... 大家都流行網路... 不流行無線電...
    回復 支持 反對