請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 生魚片

145.900在23:45分又再度遭受蓋台~~

擦汗
    8 小時前
  • 簽到天數: 3853 天

[LV.Master]伴壇終老

macoto0968 發表於 2012-3-17 19:50
    或許就像您說的
    小弟我可能還年輕~搞不懂您說的意思~還望請您能夠用私訊指導我一下

看了F大寫的 我自己也有省思 之前 在其他跑道有時後就會被蓋台 不是放音樂  就是壓無聲訊號 以前的我會幹譙 三字經都會飆出來 因為 我最討厭沒品蓋台 到現在 想想有必要這樣嗎 氣死還是自己身體 何必呢 到現在遇到蓋台 我都直接打內線給友台 到私密房間去聊天 那邊要蓋就去給他蓋 距離近是蓋不死的

或許 當我去上過場強錶吳尊周老師課程後 知道(蓋台者)長期喜歡壓訊號 又加大功率 證明自己多大台 告訴尼吧 尼應該知道微波爐效應吧 假想一下吧 自己在微波爐裡面 長期下來會是如何 從額頭開始往後慢慢禿頭(後天性)  講話開始會慢慢有點癡呆/口吃/語意不清 所以 要懂得玩還會保護自己 才是真正玩家 一昧加大證明自己功率 試問您真正得到啥好處??
    回復 支持 反對

鬱悶
    4 天前
  • 簽到天數: 2722 天

145.900mhz真的不敢領教!
    今天夜宿桃園渴望會館,因前往內灣線回程,在新竹不知道方向上線詢問,給的回應是;問路的電電;

哎..對方可能是大姨媽來吧 習慣就好 590還是有好友台  發表於 2012-3-18 18:26
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 144 天

中區康師傅 發表於 2012-3-17 17:58
    對啦 有過節怎樣 那是私下的事 線上有線上的遊戲規則 今天 尼上線聽到很賭個爛的人上來說話 尼就離開跳線 ...

我同意~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓上說的是,這就是金真理.
    既然管不著他人,也約束不了自己的理性.123開關一按睡覺去就是最好的解脫,
    我要說的是,不需要為這事搞大,並為那少數不守規矩而自我煩惱不值得的事.
    這有如要跟警察報案還得自我舉證,提供呈堂證據才肯接案一樣.
    挖機咧,小老百姓已經失財失物了,還得花大把金錢購置高解析度的監控設備一樣.
    慘,參,慘
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 29 天

幫寶適 發表於 2012-3-18 00:51
    小弟剛剛騎單車在烘爐地運動,只帶著32E,聽線上朋友在聊天,聽著聽著就沒聲音了.....
    現在回到家(愛摩兒附近) ...

就如同fire大大說的就讓他去吧。反正我昨天沒開機
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 71 天

這種人真可惡阿
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

bx6aaa 發表於 2012-3-17 23:47
    今天夜宿桃園渴望會館,因前往內灣線回程,在新竹不知道方向上線詢問,給的回應是 ...

有些客家人真的很不友善!!!

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

欸........玩無線電就給他放寬心去玩就好!!

刻意去針對這種事情生氣也真的沒必要!!

145.900Mhz也不是一個人的,當別人都漠視這種問題的時候生氣也沒用

說個在下遇到的案例
    話說之前在某頻率時,遇到有人放音樂蓋台
    當下串聯所有線上好友出發抓人
    半小時候抓到了,但是後來想一想.......能衝進去打人嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 9 天

bx6aaa 發表於 2012-3-17 23:47
    今天夜宿桃園渴望會館,因前往內灣線回程,在新竹不知道方向上線詢問,給的回應是 ...

這種感覺真的很差ㄟ..大家都是同好何必這樣勒~
    回復 支持 反對

擦汗
    8 小時前
  • 簽到天數: 3853 天

AUG 發表於 2012-3-18 11:56
    這種感覺真的很差ㄟ..大家都是同好何必這樣勒~

習慣就好 就跟當兵一樣 啥人都有 素質也不可能都一樣

昨天早上聽觀光船線 我女友他阿舅遊到xx路 只是 隨口線上問了一句 這台停在xx路xx(公司)ㄟ車是誰開的船 結果 你知道另一位船長說啥嗎 黑齡阿公低開ㄟ 當下 他阿舅就很不爽線上稍微幹譙起來

所以 說話是種藝術也是一種橫禍 有時後泥感覺是開玩笑 別人呢 說者無意 聽者有意
    回復 支持 反對