台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 生魚片
打印 上一主題 下一主題

145.900在23:45分又再度遭受蓋台~~

開心
  • 簽到天數: 29 天

hsy0936 發表於 2012-3-17 08:41
    生魚片大大,要小心一下,不要將他的資料完全公開,不然到時他反咬您一口您洩了他的"個資" ,被他告~那就不好了 ...

放心~我會將他的個資洩漏給有關的單位~
    恩西西拉~電信警察之類的~
    回復 支持 反對

開心

阿鋒 發表於 2012-3-17 09:28
    蓋台除了開大功率之外還有小功率噪音干擾方式

哈哈哈~一般的傻子都會用大功率蓋台~
    鋒大您是巧巧人唷~XDDD
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

macoto0968 發表於 2012-3-17 12:56
    哈哈哈~一般的傻子都會用大功率蓋台~
    鋒大您是巧巧人唷~XDDD

好說好說!!!

用對方法比用"笨方法"更實際
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 289 天

蓋台有那麼好玩嗎...

真是少根筋.幼稚的行為...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1586 天

[LV.Master]伴壇終老

抓出來!!!把全部條件拆除
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:22
  • 簽到天數: 3858 天

[LV.Master]伴壇終老

macoto0968 發表於 2012-3-17 11:54
    先表明我的想法~我不是為了要護145.90~或是要挺145.90的友台~
    我只是單純針對"蓋台"的這個狀況回應  請 ...

對啦 有過節怎樣 那是私下的事 線上有線上的遊戲規則 今天 尼上線聽到很賭個爛的人上來說話 尼就離開跳線或是關機就好 不要因為個人過節 搞的線上烏煙瘴氣 沒必要吧 況且 風評不好的人 其實 去到哪線都不會受歡迎的 大家不是只有踢固定線 有時候在別線無意中順口說出 尼又何能預防他不說 會說的又不只是那幾個

無線電通訊 是我們上了一天的班之後 消解疲勞 輕鬆之虞連絡 聊天的工具之一 既然 那位蓋台者人家都已經知道尼的小方位 給尼很多次機會 希望尼手不要在癢了 對泥沒啥好處 上次 台中被打那個聽說重傷+坐輪椅 到現在沒辦法走路 送他一句話 自作孽不可活

評分

參與人數 1GP +2 收起 理由
    BU3UI + 2 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

中區康師傅 發表於 2012-3-17 17:58
    對啦 有過節怎樣 那是私下的事 線上有線上的遊戲規則 今天 尼上線聽到很賭個爛的人上來說話 尼就離開跳線 ...

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

生魚片大大
    我沒有說也沒有贊同任何不爽就可以採"蓋台"的手段,這是引起共憤的下級手兩.
    不過,我知道生魚片大大年輕氣壯,你的一番"道理"不是不懂,也是我等曾經有有過的執著.
    但,這有用嗎?你能告訴我能起大作用嗎?
    我相信NCC不感(興趣)也不想主動取締,當然你,我和普天下的任何人也更無法約束該當事者.
    看來年輕力壯的你還是沒能搞得懂我說的"自我檢點好自為之"的意思.
    總而言之,一個銅板是敲不響的,簡單的道理為何總是沒人悟得過,老是在老問題兜圈圈.
    無聊透頂!!
    蓋台就讓他蓋吧,反正他家有錢有裝備總得發揮一下吧,只要把頻率往下或往上"橋"一下,
    咱的耳根不就清淨得多了嗎.
    想玩嗎?那就找個144.70~144.800間之頻率,大家來玩RTTY,PSK,JT65A或SSTV等數據通信吧.

回復 支持 反對

開心

firefox 發表於 2012-3-17 19:10
    生魚片大大
    我沒有說也沒有贊同任何不爽就可以採"蓋台"的手段,這是引起共憤的下級手兩.
    不過,我知道生魚片 ...

或許就像您說的
    小弟我可能還年輕~搞不懂您說的意思~還望請您能夠用私訊指導我一下

但是~我還是只有一個想法~如果這個人他真的對其中一位友台不滿意的話
    請到一邊去解決..
    不要這樣子害的大家沒得用~當然業餘跑道這麼多~也不一定要在145.90踢
    大可向您說的一樣~144.70~80玩玩新的玩法
    但是~如果在新的跑道還是這樣蓋台~難道我們就要這樣一直迴避嗎???

我就是太守法了才會這樣子的血氣方剛~一切依法行事~才會講這些對該員沒用的"道理"
    既然這樣~NCC還定這些法要做什麼~反正他們不管啊~一直盧NCC~他們總有一天會去處理的~
    氣!!我也氣啊~我覺得我自我感覺良好~沒去得罪過線上的其他友台~沒有理由讓人家來蓋我台~找我麻煩~那為何其他的友台就要讓這些人逼來逼去

到那個頻道都會有人抱怨誰不好~誰機車~誰怎麼樣的~我常常遇到啊~自己聽聽就好~不要因為人家的幾句言辭就去另眼看待當事人~聽不爽了~覺得煩頂多就是不上線~不然就是玩其他的~也不會去說人長道人短
    在這世界大家都是白紙~就算有汙點也是像您說的"自己搞出來的"~
    但是~不要因為一個人的不爽~怨恨~就影響到其他的人

或許該員針對的是900的"某位"友台~亦或許是針對900的小弟生魚片我也不一定~但是.....請用理性的角度與方法來化解皮此的誤會~當然"其他"人能不能好好談是一回事
    至少小弟生魚片我能好好談(如果真的是我的問題的話)
    或許我的無線電資歷沒有很久~但是我也是用心去對待人~廣結善緣~
    而不是處處與人做對~唯恐天下不亂

還請FIRXFOX前輩多多指教
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

蓋台,多無聊的行為,吃力不討好,能通>>就通,不能通>>睡覺去吧
    回復 支持 反對