台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 生魚片
打印 上一主題 下一主題

145.900在23:45分又再度遭受蓋台~~

該用戶從未簽到

樓主
事出必有因,自古以來A,B,C之其中一大大講話不臭屁,不"不懂"又裝很懂,歪理又硬ㄠ又"極"裝老大,
那D大絕不會狗急跳牆做出人神共憤的無聊蓋台之舉.旁觀者也就不必"自告奮勇"做出討伐之憨事.
這樣懂嗎?A,B,C大之其中一大大就自我檢點好自為之吧.

de 6年來一直堅持守聽著145.90MHz的SWL憨友台.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沙發
生魚片大大
我沒有說也沒有贊同任何不爽就可以採"蓋台"的手段,這是引起共憤的下級手兩.
不過,我知道生魚片大大年輕氣壯,你的一番"道理"不是不懂,也是我等曾經有有過的執著.
但,這有用嗎?你能告訴我能起大作用嗎?
我相信NCC不感(興趣)也不想主動取締,當然你,我和普天下的任何人也更無法約束該當事者.
看來年輕力壯的你還是沒能搞得懂我說的"自我檢點好自為之"的意思.
總而言之,一個銅板是敲不響的,簡單的道理為何總是沒人悟得過,老是在老問題兜圈圈.
無聊透頂!!
蓋台就讓他蓋吧,反正他家有錢有裝備總得發揮一下吧,只要把頻率往下或往上"橋"一下,
咱的耳根不就清淨得多了嗎.
想玩嗎?那就找個144.70~144.800間之頻率,大家來玩RTTY,PSK,JT65A或SSTV等數據通信吧.

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
樓上說的是,這就是金真理.
既然管不著他人,也約束不了自己的理性.123開關一按睡覺去就是最好的解脫,
我要說的是,不需要為這事搞大,並為那少數不守規矩而自我煩惱不值得的事.
這有如要跟警察報案還得自我舉證,提供呈堂證據才肯接案一樣.
挖機咧,小老百姓已經失財失物了,還得花大把金錢購置高解析度的監控設備一樣.
慘,參,慘
回復 支持 反對