台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 生魚片
打印 上一主題 下一主題

145.900在23:45分又再度遭受蓋台~~

擦汗
    2 小時前
  • 簽到天數: 3871 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    macoto0968 發表於 2012-3-17 11:54
    先表明我的想法~我不是為了要護145.90~或是要挺145.90的友台~
    我只是單純針對"蓋台"的這個狀況回應  請 ...

對啦 有過節怎樣 那是私下的事 線上有線上的遊戲規則 今天 尼上線聽到很賭個爛的人上來說話 尼就離開跳線或是關機就好 不要因為個人過節 搞的線上烏煙瘴氣 沒必要吧 況且 風評不好的人 其實 去到哪線都不會受歡迎的 大家不是只有踢固定線 有時候在別線無意中順口說出 尼又何能預防他不說 會說的又不只是那幾個

無線電通訊 是我們上了一天的班之後 消解疲勞 輕鬆之虞連絡 聊天的工具之一 既然 那位蓋台者人家都已經知道尼的小方位 給尼很多次機會 希望尼手不要在癢了 對泥沒啥好處 上次 台中被打那個聽說重傷+坐輪椅 到現在沒辦法走路 送他一句話 自作孽不可活

評分

參與人數 1GP +2 收起 理由
    BU3UI + 2 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2 小時前

沙發
    macoto0968 發表於 2012-3-17 19:50
    或許就像您說的
    小弟我可能還年輕~搞不懂您說的意思~還望請您能夠用私訊指導我一下

看了F大寫的 我自己也有省思 之前 在其他跑道有時後就會被蓋台 不是放音樂  就是壓無聲訊號 以前的我會幹譙 三字經都會飆出來 因為 我最討厭沒品蓋台 到現在 想想有必要這樣嗎 氣死還是自己身體 何必呢 到現在遇到蓋台 我都直接打內線給友台 到私密房間去聊天 那邊要蓋就去給他蓋 距離近是蓋不死的

或許 當我去上過場強錶吳尊周老師課程後 知道(蓋台者)長期喜歡壓訊號 又加大功率 證明自己多大台 告訴尼吧 尼應該知道微波爐效應吧 假想一下吧 自己在微波爐裡面 長期下來會是如何 從額頭開始往後慢慢禿頭(後天性)  講話開始會慢慢有點癡呆/口吃/語意不清 所以 要懂得玩還會保護自己 才是真正玩家 一昧加大證明自己功率 試問您真正得到啥好處??
    回復 支持 反對

擦汗
    2 小時前

板凳
    AUG 發表於 2012-3-18 11:56
    這種感覺真的很差ㄟ..大家都是同好何必這樣勒~

習慣就好 就跟當兵一樣 啥人都有 素質也不可能都一樣

昨天早上聽觀光船線 我女友他阿舅遊到xx路 只是 隨口線上問了一句 這台停在xx路xx(公司)ㄟ車是誰開的船 結果 你知道另一位船長說啥嗎 黑齡阿公低開ㄟ 當下 他阿舅就很不爽線上稍微幹譙起來

所以 說話是種藝術也是一種橫禍 有時後泥感覺是開玩笑 別人呢 說者無意 聽者有意
    回復 支持 反對