請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: bluefat

三等固定台之架設許可證~收到!

鬱悶
    4 天前
  • 簽到天數: 2722 天

[LV.Master]伴壇終老

真是大開眼界
    真的有電台架設於陽台
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

bx6aaa 發表於 2012-8-7 21:56
    進口證明那是要個人認證使用的
    如果你買的是已認證機種,只看機器上面有沒有認證標籤與發票而已 ...

我的是V71...我忘了上星期一去高雄NCC申請固定台時.那張進口證明不知道是不是他給我收去......
    他跟我說驗機是到時會派人到家裡驗....所以只收我1500元.......
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

bx6aaa 發表於 2012-8-7 21:58
    真是大開眼界
    真的有電台架設於陽台

都會區就是這樣,要架屋頂,需要整棟的權狀,我的財力還買不起整棟,只好申請天線置於自家陽台,也算便民啦.
    回復 支持 反對

開心

佳龍 發表於 2012-8-7 22:53
    我的是V71...我忘了上星期一去高雄NCC申請固定台時.那張進口證明不知道是不是他給我收去......
    他跟我說 ...

沒錯,申請架許時,車機的進口護照就會收走,然後你收到架許時,就可以打電話跟NCC約時間來基地驗台,驗過後,就在機器上貼上標籤,接著就是等固定台執照了,我從申請固定台到拿到電台執照,花了5周,請參考.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

bluefat 發表於 2012-8-8 00:35
    沒錯,申請架許時,車機的進口護照就會收走,然後你收到架許時,就可以打電話跟NCC約時間來基地驗台,驗過後, ...

藍哥.謝啦...早上有叫另一半打電話去問了.沒錯..真的在NCC那邊.....=.=天阿...我變癡呆了嗎.....
    回復 支持 反對

開心

佳龍 發表於 2012-8-8 12:49
    藍哥.謝啦...早上有叫另一半打電話去問了.沒錯..真的在NCC那邊.....=.=天阿...我變癡呆了嗎.....{:4_166: ...

提醒你一點,驗過的機器,爾後只有監燬封存或讓渡,請知悉,也預祝你早日拿到固定台執照.
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

受教了
    恭喜~~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 293 天

bluefat 發表於 2012-3-14 00:49
    我的架設許可證寫的很清楚,天線設在三樓陽台,所以永遠是小小台...........

那是不是說天線設在自家陽台而非公寓頂樓的話就不需其他住戶同意了?!
    有哪位先進申請過固定台是架設在公寓頂樓的嗎?可否分享一下經驗?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

公寓頂樓的話需其他住戶同意
    記得好像是這樣沒錯
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

真棒 拿架台許可證比考執照還難 XD~
    回復 支持 反對