台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: bomd54007
打印 上一主題 下一主題

大紅點...

開心
  • 簽到天數: 36 天

WSUgocouars 發表於 2012-2-29 15:33
    "價格如果能比市價差個幾百元我們就開團,如果成團我們再來討論付款方式"  ---> 是以淘寶的售價或是代購價 ...

我認為以露拍價格為基準少幾百,因為代購者要負擔產品風險,我同意代購者可以有一點利潤

個人認為 大陸買是1200元 台灣買是2000元 那中間的的數值 1400~1600元對我來說就在可接受範圍

當然希望跟大陸有買過東西的會員來主導會比較不會發生寄錯產品的問題
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

在下是買255含轉接頭,但是不含運費!!!!
    以當時的匯率約4.9,因此大約是1249.5不含運!!!

網站需要經費,如果由網站出面代購
    在下認為如果在台灣以1500-1600含運應屬合理
    而多出來的部分則轉為網站營運費用

唉唷 可以喔  發表於 2012-2-29 18:39
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 40 天

先給小弟一兩天研究一下可行性

我若有十足把握

是可以為眾生服務

喔彌陀佛...
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

建議要考慮聯絡的電話費
    量大萬一被海關抽到課營業稅5%
    還有可以一起買N公转M母轉接頭+測試線
    主購負擔些風險及勞力,也要有合理利潤
    還有,到台灣若不是自取,還要多一次運費
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 63 天

我也要跟一台

如果有開 UR-3R 雙顯團 我也要跟
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

算了一下,給大家參考,如果店家沒給優惠的狀況下
    合購就只有省國際運費(每台約省100NT), 但多了國內運費(郵局便利箱NT 55),及可能被課營業稅(NT73)
    匯率以1:4.8 計算,每台至少要1635元以上  還沒加主購佣金

大陸的賣家在收到訂單後,大約4天就可以寄到台灣。
    建議不要合購其他機子,因為會有卡在海關的風險。
    bomd大要不要主辦?

超過800RMB,還有可能被大陸海關課一次稅........................
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 40 天

小弟經過一夜的反覆思考
    (其實是剛剛才看到)
    若真要小弟服務
    是沒啥不可
    先給我一些時間
    我聯絡一下賣方
    還有
    YUANK大大
    你有以上這些東西...淘寶網賣方的拍賣網址嗎

有得話直接給我

我才不會買錯

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    bx4abc + 1 mail給你喔

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問 I-77 價位   這台機子是大陸機 價未 友台們是買到約多少    超想要有一台

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    bx4abc + 1 收信 若要可比照團購,幫你訂隻.

查看全部評分

回復 支持 反對