台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: bomd54007
打印 上一主題 下一主題

大紅點...

開心
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

阿鋒 發表於 2012-2-29 09:33
    說真的.......準確度有待確認

你說我的DIY作品嗎?  我好像沒 po 過DIY 駐波功率錶!!  我都買現成的!  所以不會有準確度待確認的問題!
    回復 支持 反對

開心

renjong 發表於 2012-2-29 09:30
    「轉貼」

============================ 以下為轉貼=============== ...

牛大:

我沒 po 過 DIY 駐波功率錶!!  那是另外大大po 的.  我都買現成的!  我只有以前 po 過 DIY 場強計而已!!  
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

WSUgocouars 發表於 2012-2-29 10:11
    牛大:

我沒 po 過 DIY 駐波功率錶!!  那是另外大大po 的.  我都買現成的!  我只有以前 po 過 DIY 場強計 ...

唉~近來記憶衰退了!

是 BX8AAE 大大的作品才對...

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

WSUgocouars 發表於 2012-2-29 10:10
    你說我的DIY作品嗎?  我好像沒 po 過DIY 駐波功率錶!!  我都買現成的!  所以不會有準確度待確認的問題! ...

保爺~~~~~你是昨天算錢算到沒睡飽喔@@

我說的是....大紅點啦
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 149 天

有人要辦團夠嗎?
    回復 支持 反對

開心

阿鋒 發表於 2012-2-29 11:09
    保爺~~~~~你是昨天算錢算到沒睡飽喔@@

我說的是....大紅點啦

我上次同基地條件去看 SWR.... AEA VIA BRAVO (cost: 2K美金). DIAMOND SX-400 (cost: 3.xK NT), and REDOT 1050A (Cost: RMB240)  這三台的讀值很接近耶!!  

你用那個不準呢??
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

renjong 發表於 2012-2-29 09:30
    「轉貼」

============================ 以下為轉貼=============== ...

資料很清楚啊~那位人要擔任此重任請給我短訊

本論壇先以10台為目標

能直接與對岸詢價者可將10台貨運來回攤提後的單台成本(我只要多少錢,計算過程不用告訴我)

有意願服務大家者不要客氣,價格多少都是給大家參考不用想太多

價格如果能比市價差個幾百元我們就開團,如果成團我們再來討論付款方式

基本上都會以大家放心的方式來交貨給大家,買的跟賣的都請放心

負責本次開團成功的負責人給予TRC 榮譽獎章6個月的嘉獎,請踴躍站出來
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

似乎好像不錯用的東西喔!!
    回復 支持 反對

開心

taiwan 發表於 2012-2-29 13:43
    資料很清楚啊~那位人要擔任此重任請給我短訊

本論壇先以10台為目標

"價格如果能比市價差個幾百元我們就開團,如果成團我們再來討論付款方式"  ---> 是以淘寶的售價或是代購價還是Y拍或露拍的價格呢?    上次我問過我買的賣家了 (不是原創), 若以 RMB 算, 無法有太多折扣...差幾元人民幣而已...(無感降價)...哈哈哈....
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

製造者好像不寄台灣,其他賣家要慎選
    跟某賣家"恒X通訊"  訂了一台HF用2016A,收到卻是UV的1050A  
    回復 支持 反對