請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 21884|回復: 36

iCOM IC-R6 VS YUESU VX-3R VS YUESU FT-60R

鬱悶
  • 簽到天數: 27 天

今天去了幾間賣無線電的店家都沒有FT-60R跟R5~!! 店家也不推薦用FT-60R來收聽航空頻率
    店家介紹給我R6這款...搜尋了論壇也只看到店家賣出的R6展示機
    當然3R就一點消息也沒有@@ 還有鎳氫電池跟鋰鐵電池@@
    想來看看有沒有人用過這兩款機子~!! 呵~順便聊聊...
    上一篇文...呵~徵求機子的結果變聊天文了
    所以這次就PO來這邊來討論討論摟~  
    另外另外~我看到FT-60R有數位聯網的功能跟NOAA氣象頻率
    這....看無@@ 可以有先進解說一下嗎??

回復

開心
  • 簽到天數: 211 天

剛剛去雅拍看,FT60R還在賣啊???至於樓主說的數位聯網及NOAA氣象頻率,我比較懶惰,有FT-60R但沒研究,不過我收過航空頻道裡有一個頻率是一直撥放氣象資料的,有興去建議去玉山虛擬航空看看......
    回復 支持 反對

鬱悶

bluefat 發表於 2012-2-21 16:56
    剛剛去雅拍看,FT60R還在賣啊???至於樓主說的數位聯網及NOAA氣象頻率,我比較懶惰,有FT-60R但沒研究,不過我收 ...

嗯嗯~我有註冊~只是管理員一直無法讓我驗證通過~所以裡面的資料都看不太到全部
    回復 支持 反對

開心

玉山那邊我也只是逛街逛到的,其實只要拜拜孤狗大神,關鍵字用得對, 一切沒問題, 我有一個老美同事,也是航空迷,他還找得到航管直撥的網站,常常聽KFC機場直播哩!!
    回復 支持 反對

鬱悶

bluefat 發表於 2012-2-21 17:07
    玉山那邊我也只是逛街逛到的,其實只要拜拜孤狗大神,關鍵字用得對, 一切沒問題, 我有一個老美同事,也是航空 ...

我只找到亞特蘭大的ATC(航管)線上收聽~
    回復 支持 反對

開心

小孟 發表於 2012-2-21 17:15
    我只找到亞特蘭大的ATC(航管)線上收聽~

樓主拍謝,可能是肚子餓了,JFC打成KFC(肯得基),剛剛我問了我老美同事,請去YOUTUBE搜尋"JFC TOWER"應該也可以聽到塔台有去的對話...
    回復 支持 反對

鬱悶

bluefat 發表於 2012-2-21 17:42
    樓主拍謝,可能是肚子餓了,JFC打成KFC(肯得基),剛剛我問了我老美同事,請去YOUTUBE搜尋"JFC TOWER"應該也可 ...

感謝提供資訊^^
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

友台....看來有位大神您就有不知了.....
    生魚片可是領有技師的大張照哦....
    聽航空頻或想入門就要找生魚片大神開課了哦~
    台中HAM友台都有一起研討過哦
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

一個良心的建議~~
    可以驗機才有本錢保值....
    回復 支持 反對

鬱悶

et006623 發表於 2012-2-21 18:46
    友台....看來有位大神您就有不知了.....
    生魚片可是領有技師的大張照哦....
    聽航空頻或想入門就要找生魚片 ...

酷!! 大師~那我去請教大師~~
    回復 支持 反對