請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: vino

MTS-VU880 v.s. MTS-TW2VU (MTS-VU880測試報告)

奮鬥
  • 簽到天數: 469 天

感謝分享喔
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 3824 天

[LV.Master]伴壇終老

那大大到目前為止,還是覺得TW2VU貴了一張多小朋友是植得的?是吧!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 63 天

bill220 發表於 2012-2-19 13:42
    那大大到目前為止,還是覺得TW2VU貴了一張多小朋友是植得的?是吧!

呵呵,這個問題我不幫TW2VU背書。
    不瞞您說,這支我考慮很久,至少半年,就是價位的關係。後來買下去的原因是過年出遊 (過年常會失心瘋、亂花錢) 朋友們一起買了6支,加托咪、假電池下來,價錢還算可以接受才買的。
    我本來也不買,要用AF16出遊的,但有一台女性友人的車也要去玩,她不買,我只好買一支來借她 (有玩無線電的,碰到沒玩的,常常要要裝備給人家@@,尤其是女性友人,了解吧...哈哈)。
    現在要我買TW2VU,我還是會考慮半天的,所以我才會申請這個測試活動呀,我也在找CP值高的雙頻手機,只是這個測試活動讓我更知道我要找的是什麼,我要避免的是什麼,也藉此,將我的心得跟友台們分享。

p.s. 過年出遊我還是用AF16,TW2VU借人家用 ,那個托咪蓋快斷了,就是被女性友人用的......心疼呀!

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    et006623 + 3 很給力!選擇最愛,鐘愛一生機機.

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

et006623 發表於 2012-2-19 10:47
    老大:
    這2支是不同家出產的
    程式設計不同......

既然是比較測試當然要以相同條件來看待才客觀啊!!

如果拿兩隻相同的手機來測試應該就沒啥意思了吧!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 18 天

超詳細的報告。將做為購買的重要參考。感恩。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 23 天

這麼說來tw2vu有中繼功能??

功能選項裡就有這功能,V/U或U/V。  發表於 2012-2-20 20:40
    回復 支持 反對

開心
    昨天 01:39
  • 簽到天數: 529 天

首先,我要鄭重說明『台灣之光』這4個字真的不要亂用,尤其是用在TW2VU身上,爛機一台,光是那個保護蓋,半年不到換了3個,外殼也換一個﹝自己從天線處裂開的喔﹞,還好是保固中免錢更換,保護蓋請業務跟公司反應好幾次也無效,V/V跟U/U跟本無法雙接收,甚至連利用靜噪鍵強制接收自己想聽的頻道也不行,一定要等另一個頻道蓋完台才可以,至於優點就不用多說了,V大都分析的很詳細了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

huaan 發表於 2012-2-26 02:03
    首先,我要鄭重說明『台灣之光』這4個字真的不要亂用,尤其是用在TW2VU身上,爛機一台,光是那個保護蓋,半 ...

友台:
    小弟想請您可以詳細說明MTS TW2VU的有關爛機有想法,
    如果可以是否請用影片來表示.3Q
    愈有缺點的機子才是廠商更要出來售服的重點.
    最近小弟去過幾家店都有的是貼DM,
    但是都不太有意願推薦此機.
    猜想可能是利潤低或是問題多才如此
    台灣之光.....
    希望這個置入性行銷的廣告詞
    不要因為有瑕疵變成笑話一則

一個題外話.
    我好像是前天打電話給德昭內的工程師
    說明外包裝有印出的掃TONE功能,是否可操作....
    小弟沒10元無法投幣啟動其功能.
    等著等著也3~4天了....
    貴司的售服也是.........打折了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

唔..PTT 下面第二顆 長按不是靜噪功能嗎 = =? (短按開6秒/關燈
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 63 天

huaan 發表於 2012-2-26 02:03
    首先,我要鄭重說明『台灣之光』這4個字真的不要亂用,尤其是用在TW2VU身上,爛機一台,光是那個保護蓋,半 ...

請問huaan大:

保護蓋換也不用錢嗎?寄去德昭換嗎?(我的也斷了,手機是團購,店家離我家150Km 的地方買的 @@
    ,還有手機中間的旋鈕,我收到手機時就有裂開,真是的!)

回復 支持 反對