台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: vino
打印 上一主題 下一主題

MTS-VU880 v.s. MTS-TW2VU (MTS-VU880測試報告)

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

樓主
    看來VU880得不到你的寵愛
    如果你玩過VX3R或UV3R保證你吐血
    就如同我入手FTM350AR從各方面考量已沒任何機可跟他比。
    這種心情可體會。
    這個月把玩幾台巿售機後,又跟幾位友台聊過後。
    只能說台灣有能力卻做不出像樣機,
    就如才二千多元的機器去跟四千元機器比再跟五六千元萬元機比
    ,一定會把手上機器丟了。

補充歩進是可以調的。
    MTS TW2VU可以請友台另開一帖分享選擇購買時及使用心得嗎?
    有感謝哦!

TW2VU,我覺得蠻像樣的,它公司自稱此機是台灣之光,我可以贊同。 至於VU880,用起來應該 (應該啦,猜測^^) 不是台灣設計的 (比較像是對岸來貼牌的)  發表於 2012-2-19 09:37
    回復 支持 反對

奮鬥

沙發

TW2VU,我覺得蠻像樣的,它公司自稱此機是台灣之光,我可以贊同。
    至於VU880,用起來應該 (應該啦,猜測^^) 不是台灣設計的 (比較像是對岸來貼牌的)
    <<<<正確哦 ,不過也可以說 台灣之光只是主機板而已.......
    自稱也是讓小弟下不了手的原因.也是從.....來的....又貴.
    差一千元....好像也沒有那個....
    因為就只是手扒機也不需要去想太多啦...

前幾天去300某大店家看到MTS 的DM大大的獎賞30萬.....
    (就如某友台告訴小弟有家業務也是這麼說同家產品不同產地公司但都不在台灣出產)
    想到知道(來源)的人也不會想去做這件事吧.
    因為台灣無線電圈圈就這麼小,
    搞出飛機就不用混了.
    更不用說.......,就知道就好.
    低階有低階的好處.高價有高價的身份.
    還是請用對講機的使用方面來討論吧.

沒錯,手扒機真的不需要去想台多。 價位2~3K的VU880如果不會~啵~啵~啵,跟啟動delay,我會留下來用...  發表於 2012-2-19 10:47
    回復 支持 反對

奮鬥

板凳
    macoto0968 發表於 2012-2-19 10:37
    你的350來跟我的2820PK呀 XDDDDD

嘿嘿嘿~
    PK你自己2台吧~
    350 VS 2820
    我後來想想PK很沒趣......(我是說生魚片哦..沒其他意思)
    而是請把對於無線電的正確觀念及使用宣導是我想做的.
    將廠商對於信任TRC交給你的測試機很客觀將其優缺點寫出來吧.
    缺點寫愈多愈好.當然是外觀/功能/實用性/價格/總CP值
    都會影響這個小小台灣市場的波動哦
    不要小看TRC論壇的POWER
    回復 支持 反對

奮鬥

地板
    阿鋒 發表於 2012-2-19 09:33
    在做接收測試時,您的SQL是否設定成相同的呢?

老大:
    這2支是不同家出產的
    程式設計不同......
    設定一樣也沒用- -
    回復 支持 反對

奮鬥

啟動delay....
    告訴你一個小小測試結果~~
    TRAP因省電功能會比880延遲不到一秒才啟動接收.....已是快說完才收到.
    我拿到手也覺得怪怪的.
    後來知道其功能就釋懷了.
    有其設計一定有其道理了.
    回復 支持 反對

奮鬥

huaan 發表於 2012-2-26 02:03
    首先,我要鄭重說明『台灣之光』這4個字真的不要亂用,尤其是用在TW2VU身上,爛機一台,光是那個保護蓋,半 ...

友台:
    小弟想請您可以詳細說明MTS TW2VU的有關爛機有想法,
    如果可以是否請用影片來表示.3Q
    愈有缺點的機子才是廠商更要出來售服的重點.
    最近小弟去過幾家店都有的是貼DM,
    但是都不太有意願推薦此機.
    猜想可能是利潤低或是問題多才如此
    台灣之光.....
    希望這個置入性行銷的廣告詞
    不要因為有瑕疵變成笑話一則

一個題外話.
    我好像是前天打電話給德昭內的工程師
    說明外包裝有印出的掃TONE功能,是否可操作....
    小弟沒10元無法投幣啟動其功能.
    等著等著也3~4天了....
    貴司的售服也是.........打折了
    回復 支持 反對

奮鬥

huaan 發表於 2012-2-26 12:40
    回et大:
        小弟不會上傳影片,不過我大約用文字敘述一下,此機當開啟雙U或雙V時,是無法同時接收的, ...

阿六機GK-D700是怎升級呢?
    少聽到可升級版
    回復 支持 反對