台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: 庭阿
打印 上一主題 下一主題

請問計程車專用無線電?

無聊
  • 簽到天數: 54 天

a157c633 發表於 2012-1-24 16:34
    可以把拍碼器的相片拍上來嗎?

請問一下  "拍碼器"是什麼?  有照片可以看一下嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 20 天

s097010 發表於 2012-1-28 14:50
    請問一下  "拍碼器"是什麼?  有照片可以看一下嗎?

拍碼器就是個按鈕,用來詢問,到達,搶call,按下去車行就會知道是誰要接case的按鈕拉!!
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 54 天

a157c633 發表於 2012-1-28 18:08
    拍碼器就是個按鈕,用來詢問,到達,搶call,按下去車行就會知道是誰要接case的按鈕拉!! ...

那就是會連結到車機瞜?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 20 天

s097010 發表於 2012-1-28 18:26
    那就是會連結到車機瞜?

正確~我看你那圖片後面有個rs232的接頭,通常拍碼盒就是接在上面!
    回復 支持 反對

開心
    26 分鐘前
  • 簽到天數: 1942 天

[LV.Master]伴壇終老

a157c633 發表於 2012-1-28 18:08
    拍碼器就是個按鈕,用來詢問,到達,搶call,按下去車行就會知道是誰要接case的按鈕拉!! ...

好幾年前我記得幫一友台也是計程車司機改過它的拍碼盒....  因為他說他的同行有人去加龜搶case...  他都搶不贏....  所以幫它改一下, 既然第一時間搶不到 case, 我就讓大家第一時間都搶不到, 在第二時間重來時贏面就變多了!
    回復 支持 反對