請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: WSUgocouars

DELL 12V/18A 電源供應器修改 13.8V/18A 輸出 - part 2 (完)

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

我曾試著把筆電的電供改遮機用,但是堅硬的外殼無法完整打開,至今還擺在一邊
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

我有在台中找到13.5V的變壓器,可是沒有濾波裝置訊號會有電流聲,
    還在想濾波裝置如何處理呢
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

foilss 發表於 2012-5-17 21:00
    我曾試著把筆電的電供改遮機用,但是堅硬的外殼無法完整打開,至今還擺在一邊 ...

它有的用超音波接合.... 就要用割或鋸才可打開!
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

foilss 發表於 2012-5-17 21:11
    我有在台中找到13.5V的變壓器,可是沒有濾波裝置訊號會有電流聲,
    還在想濾波裝置如何處理呢 ...

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1640  試看看對你的電供有無效?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1054 天

感謝分享        
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

去 "淘?"看仍有此台 Power Supply 二手出售啊 可加個 DC 12V fan
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這高頻牛只適合用於高頻機供電,改裝得很好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我自己也了兩個Dell 變壓器  要改裝成13.8伏 18安培
    Switching power supply 很不錯了
    比我用傳統變壓器的電源供應器輕很多了
    現在是 Transformer 很重的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 14 天

感謝前輩分享
    回復 支持 反對