請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: vicwang88

icom IC-705 何時才會上市?

開心
  • 簽到天數: 3 天

已設台完成

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4GP +12 收起 理由
    CQ31313313 + 3 贊一個!
    BM7DSX + 3 贊一個!
    揮哥(火鍋) + 3 早買早享受!
    cmwang + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

開心
  • 簽到天數: 179 天

vicwang88 發表於 2020-8-13 10:32
    那個背包我現場看了之後決定放棄, 只買主機+天線的組合

可能用一般相機包 ...

請問OM......背包不好嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BM2OAL 發表於 2020-8-14 11:41
    請問OM......背包不好嗎?

不符合我需求吧?
    我沒有登山野外背負台的需要
    我比較想要可以類似相機包放主機/天調/外接電源 等等
    到達定點後用預購的天線/三角架天線座展開後定點通訊

原廠背包就是適合當77背, 但是主機裝在裡面要調整要再拿出來有點礙手礙腳

如果有像單車用龍頭包上面是透明可以看見螢幕顯示及觸控動作的會比較好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

12211 發表於 2020-8-14 09:12
    已設台完成

日規的嗎? 台灣店面我問說沒有附煎餅
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 179 天

vicwang88 發表於 2020-8-14 13:20
    不符合我需求吧?
    我沒有登山野外背負台的需要
    我比較想要可以類似相機包放主機/天調/外接電源 等等

了解, 謝謝OM的回覆與分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 45 天

請問有學長可以分享使用心得嗎?

我對這台機子很有興趣可惜目前看到的來自國外開箱分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 90 天

羨慕,等存到錢再說吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ICOM IC-705這台機器版上有人用過嗎?最近考慮買座機不知這台是否推薦購買?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hct58929 發表於 2022-3-18 16:04
    ICOM IC-705這台機器版上有人用過嗎?最近考慮買座機不知這台是否推薦購買?

IC-705主要是偏QRP,吃電池5W,外接電源也只有10W,當座機用的話要推龜才夠力吧....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cmwang 發表於 2022-3-18 19:28
    IC-705主要是偏QRP,吃電池5W,外接電源也只有10W,當座機用的話要推龜才夠力吧.... ...

烏龜看到這台內涵天調,XIEGU 协谷 XPA125B 功率放大器天调一体机 100W
    回復 支持 反對