台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7573|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

淘來P8668i的配件

擦汗
  • 簽到天數: 600 天

樓主

這個是P8668i可用的外接藍芽麥克風配件,不是使用內建的藍芽,
    用了幾天,訊號傳遞有秒差,但是還可接受,音量除了對講機旋
    鈕控制,麥克風還可調整,在吵雜的地方要貼近耳朵。有些許回音,
    附掛在機子的使用機子的電源不另帶電池,有開關可關斷,關斷後,
    沒拆開機子不出聲音,還另外加購了空電池盒裝18650電池,整個使用的感覺是還可以。
    20200930補充:
    這個用18650的電池盒,它沒有卡榫,電池裝好後是給膠合的,如不膠合,在敲到,卡到,撞到,可能會彼此分開。
    專屬的電池保護板,我裝的不是很理想,覺得這壳應再優化,太一拜了。對了,專用的天線外接頭,我有多買幾個喔~

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BV6KA + 3 很給力!

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    對岸的配件真是越來越多了,竟然連該機裝18650電池的電池盒也出來了,而台灣的業餘無線電持續凋零中
    回復 支持 反對

擦汗

板凳
    valenhsu 發表於 2020-7-26 12:03
    對岸的配件真是越來越多了,竟然連該機裝18650電池的電池盒也出來了,而台灣的業餘無線電持續凋零中 ...

對岸的配件幾乎是整機拆解都有,附屬的就是電池與麥克風
    了,這個電池盒回來還須加工點焊電池,有專屬保護板
    可用原廠充。研發燒錢,尤其是冷門的器件,需求低自然就
    沒有了……
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 715 天

地板
    感 謝 分 享 , 寶 貴 經 驗 .........................................................

回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 7 天

請問 "P8668i空電池盒裝18650電池"有購買的連結嗎? 我用關鍵字搜尋不到 謝謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

對岸配件真的多 而且還比台灣便宜XDD
    回復 支持 反對

擦汗

lolokk 發表於 2020-8-31 20:31
    請問 "P8668i空電池盒裝18650電池"有購買的連結嗎? 我用關鍵字搜尋不到 謝謝

【对讲机电池壳 XIR-P8668电池壳 GP338D电池壳 P8660电池壳】
    回復 支持 反對

擦汗

大茂 發表於 2020-9-30 19:45
    【对讲机电池壳 XIR-P8668电池壳 GP338D电池壳 P8660电池壳】

試試看這個關鍵字,我貼不了連結。我討厭網站的限制了
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 7 天

大茂 發表於 2020-9-30 19:45

好的 謝謝你
    看看是不是直裝18650電池盒.
    ------------------------------------------
    有搜尋到了,原來是誤會一場
    以為是像傳統的電池盒一樣,沒電時直接快速換電池盒內的18650電池.
    回復 支持 反對

擦汗

lolokk 發表於 2020-10-1 22:49
    好的 謝謝你
    看看是不是直裝18650電池盒.
    ------------------------------------------

直接裝18650的壳,我一直都沒找到,廠商如果模
    開大一些些應該就裝的下了。目前找到的,是要點焊
    加工。我做了2顆,保護板沒裝,充電有些困擾~
    20201004補充:今天拆了其中一個電池壳,開挖裝18650電池盒,完成後上膠固定,使用的感覺是,方便替換~
    回復 支持 反對