請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 偉大的哲人

XIR P3688 不專業開箱圖

無聊
  • 簽到天數: 1568 天

[LV.Master]伴壇終老

valenhsu 發表於 2020-5-25 08:17
    不是跟力大買的可以送修嗎?
    我那個是簡體中文版

我也是沒代理商貼紙,還是made in china,完全不敢送
    不過力大跟高雄無X王電話地址都同一個...搞不好問無X王就知道了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

valenhsu 發表於 2020-5-25 08:17
    不是跟力大買的可以送修嗎?
    我那個是簡體中文版

看機子後面有沒有貼Moto taiwan的貼紙,如果沒有維修就1000元
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 71 天

專業開箱 最近入手 不知道要注意什麼
    回復 支持 反對

無聊

x819421 發表於 2021-3-11 18:00
    專業開箱 最近入手 不知道要注意什麼

入手3688要注意的事情嗎??
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 2908 天

偉大的哲人 發表於 2021-3-23 22:00
    入手3688要注意的事情嗎??

最近入手M6660車機,等到貨再與你分享"小錢坑"啊
    好國民記得要"驗雞雞",所以我是好國民!!
    回復 支持 反對

無聊

高級大壞蛋 發表於 2021-7-11 00:03
    最近入手M6660車機,等到貨再與你分享"小錢坑"啊
    好國民記得要"驗雞雞",所以我是好國民!! ...

很期待學長在板上與大家分享
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 35 天

所以你的GP338 ERROR不打算修了?
    我一直在這個論壇潛水很久今天就辦了帳號
    GP338這部機子在我那有5台機子7顆堪用2手電池14顆TP100警察局報廢電池+6連裝充電器+座充再過一段時間就會把她拉出來賣籌措經費
    話說GP338是一部不錯的機子彈跟我手頭上的SABER3 SYSTEAM SABER3 ASTRO SABER123型
    相比音質還是有些遜色當然ASTRO SABER 當然我不會用數位模式去跟338相比雖然說SABER有些巨大但我就喜歡
    GP338如果你有一對的話那簡單了我可以幫你把另外一部好的GP338CORE COPY到另一台故障GP338
    但是我會收費修好才收因為我需額外要經費添購軟體跟一部無線電綜合測試儀那些東西就屬無線電綜合測試儀爆幹貴的
    GP338改地區我也行 GP338只有買一台也可以但是GP338CORE核心參數就會用我那的了其實我有GP328.338的維修手冊
    較老一點的MOTOROLA 還有分CORE 內部核心 COPE 外部核心就例如SABER就有這種2個核心
    手頭上也有XTS5000XTS2500還有配套的電池修護系統Motorola WPLN4071AR - 4 Unit Battery Optimizing System
    如有錯誤歡迎指正
    回復 支持 反對

無聊

35569561 發表於 2023-7-18 20:45
    所以你的GP338 ERROR不打算修了?
    我一直在這個論壇潛水很久今天就辦了帳號
    GP338這部機子在我那 ...

這事情很久了,其實在敗家玩3688後沒多久就送店家修理,後來繼續服役一年左右直到轉賣給有緣人
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 35 天

我也有看過你這篇 求救 日本版gp338寫頻軟體 我有辦法改地區但是是要透過改韌體
    回復 支持 反對

無聊

35569561 發表於 2023-8-1 04:43
    我也有看過你這篇 求救 日本版gp338寫頻軟體 我有辦法改地區但是是要透過改韌體
    ...

當初有人在教,後來也轉賣了,改用p8260
    回復 支持 反對