請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 541|回復: 2

Yaesu Power 接腳定義 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

GP
1. 請問這種接頭的正式名稱為何 ?
2. 光華商場買的到嗎 ? 還是要到無線電行 ?
3. 可否提供接腳的定義 ?
PIN 1,2,3,4 我自己用電表量2個是 Ground. 另外2個13.8V VCC 嗎 ?
4.接線用AWG 20 (13A)夠嗎?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 1 人評分GP 收起 理由
BV1ER + 3 贊一個!

總評分: GP + 3   查看全部評分

Euler Identity number 0. 1. e.  i . pi

該用戶從未簽到

GP

這是早期牙醫師短波雞用的,樓主貼的可能是雞齡三十好幾的FT-757GX!

FT-757GX 電源接線圖~

FT-757GX 原配電源端子~

內部接線~

FT-757GX 電源端口~

建議用大電流端子改裝~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
熱愛無線電~~~
http://www.radio.club.tw/home.php?mod=space&uid=11910

該用戶從未簽到

GP
謝謝你的回覆,
我想沒有人要理我了
FT-757GX 是2002從美國二手購回來
Euler Identity number 0. 1. e.  i . pi