請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: yeh8968

晚PO的二等

慵懶
  • 簽到天數: 1054 天

starch 發表於 2018-4-7 23:03
    會不會您有調到輸出功率才導致2瓦輸出?
    頻率旋鈕加上同時按V/MHZ 是可以調整輸出功率的
    不過我的機子是+ ...

回家後仔細檢查,應該都是在HIGH檔位。我的也是plus 2。

那位女士應該是以"一般行政"之類的高普考資格考進去的,沒有EE背景。
    她是照著測試台旁貼的測試步驟,一步步操作。
    我確定她是要測混附發射,但在我家測固定台的混附發射,也是有訊號線接著的。
    她那台龐大儀器只接上電源線,在沒有訊號線連上的情況下,
    她把桌上貼的測試步驟跑了一遍

是一位年輕的可愛妹妹嗎?戴眼鏡臉圓圓的?  發表於 2018-7-30 15:56
    回復 支持 反對