台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 5037|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

100.10.29 ADI AF-46 VS MAXGOOD SU-4 RX測試 比較

擦汗
    4 小時前
  • 簽到天數: 3863 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

很早就想要把這台機子拿來做測試 礙於時間上無法排出 好不容易100/10/29 中午利用空檔挪出到自家附近小公園 來做個小小測試 分享給大家

ADI AF-46 這台機子是我向阿鎮友台借的 ((之前 那台ADI AF-46機子已經掛掉無法開機))
    MAXGOOD 兩個月前跟台北市x翔無線電通訊行買的

兩機外觀比較圖

RX測試 (SQL設定1) (天線條件:橡把)

RX測試 (天線條件:短車天線+轉接頭 SQL設定1)
    (以下的相片會讓你覺得訊號怎麼會拉這麼多掉
    換個角度擺設 又好一些 這就是電波的奧妙)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

無聊
  • 簽到天數: 36 天

沙發

椅子上寫的是............「是我跟你相見晚」~
    都是「很晚」才見面的?不知道「很晚」在公園裡見面做啥??

天線排很近...會有類似yagii的效應....
    其中一支變成導波桿或是反射桿...
    另一支會相對提高原本的接收增益,
    回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前

板凳
    renjong 發表於 2011-11-2 10:35

是看機子寫真集
    老大尼也不賴...不愧都會左顧右盼...
    下次 我再請我鄰居三歲小妹妹穿著比基尼站旁邊
    來張機機清涼秀...

椅子上寫的是............「是我跟你相見很晚」~
    都是「很晚」才見面的?不知道「很晚」在公園裡見面做啥 ...

我推測是要寫成是我跟你相見恨晚....
    我跟你相見很晚 那我就不知道有沒有特別...

說到這個 就讓我想到
    上星期六下午去大坑爬山回家
    途中  等紅燈時 一台莫文蔚代言fino 那台50小綿羊
    上面坐著一對很年輕的情侶 故意mp3放很大聲
    (當時 我把條件拆下來 不然一定跟她尬...)
    那位女的坐前面穿超....短...短到不能在短的短裙 真的很辣
    我就不經意從後照鏡瞄了一下
    就這麼準 被我看到.....不該看的地方....阿彌佗佛 罪過 罪過

感謝您
    那我了解了 (那時候 我心中還很那悶...)
    就像732車機 兩邊同時開一樣跑道
    訊號會被拉掉
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

地板
    中區康師傅 發表於 2011-11-2 11:12
    我推測是要寫成是我跟你相見恨晚....
    我跟你相見很晚 那我就不知道有沒有特別...

「我就不經意從後照鏡瞄了一下 就這麼準 被我看到.....不該看的地方....」

不該看的地方」.....你是說.....他的手錶?

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

哇!!看到步該看的地方,你是說......『女人生小孩的地方』
    ......
    ...
    ..
    .
    婦產科嘛?????
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 135 天

謝謝分享.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 30 天

我想像一下~
    回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前

bebo 發表於 2011-11-2 12:14
    哇!!看到步該看的地方,你是說......『女人生小孩的地方』
    ......
    ...

說到這個特別的 (還好 那天下午 我2分要上班 沒載她出門 不然就沒有這個福利)

大家都眼睛一亮 精神都來啦

先把測試心得丟在一旁 待會在說

真不愧是好學生

有認真聽老師說

至於 是啥地方

我要顧一下形象...免得被k....

偷偷告訴各位 她穿的很透明 不小心看到更深處....

大家就發揮一下想像空間吧
    回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前

renjong 發表於 2011-11-2 11:45
    「我就不經意從後照鏡瞄了一下 就這麼準 被我看到.....不該看的地方....」

「不該看的地方」.....你是說 ...

比勞力士更高級捏...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 64 天

謝謝分享.
    回復 支持 反對