請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7377|回復: 15

自製電源分配器

開心
  • 簽到天數: 651 天

閒來沒事動動手,自製一台電源分配器省的所有機器電源線接在一起,感覺非常亂。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 12GP +34 收起 理由
    mike1539 + 3 農夫哥專業的
    tomcat28 + 3 很給力!
    BV1ER + 3 贊一個!
    brown24011 + 1 贊一個!
    bx6aaa + 3 贊一個!
    Pepetoad + 3 專業!
    milblock + 3 贊一個!
    fuyin + 3 贊一個!
    piku + 3 贊一個!
    starch + 3 贊一個!
    BV6KA + 3 很給力!
    bm8cfq + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

難過
  • 簽到天數: 149 天

搶到沙發了,想不到農夫大大也是DIY的高手啊~
    很喜歡看這類的作品,謝謝囉
    順便問一下,那你這台可以接很多台機子的電源,有多大A啊?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

那顆電流電压表可顯示到幾A?
    如果超過10A好像還要加分流器
    回復 支持 反對

開心

mike1539 發表於 2018-2-11 11:52
    搶到沙發了,想不到農夫大大也是DIY的高手啊~
    很喜歡看這類的作品,謝謝囉
    順便問一下,那你這台可以接很 ...

我的電源供應器事60A的,這台我設定最高為50A
    回復 支持 反對

開心

fuyin 發表於 2018-2-11 16:50
    那顆電流電压表可顯示到幾A?
    如果超過10A好像還要加分流器

fuyin你說的沒錯,我是用50A分流器,做完後我自己看一下手工還真的粗,如果能像你的手工那就一 級棒了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 622 天

各位高手,請受小弟一拜....
    回復 支持 反對

開心

PowerCMJ 發表於 2018-2-12 00:02
    各位高手,請受小弟一拜....

客氣客氣了,在這群組裡時常會激起一些構思,所以在這裡感覺是有活力的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 622 天

剛拿到二等照時,
    櫃台辦證的大哥說:恭喜了,拿到二等照,可以玩很多東西了....
    我說:真的呀?
    大哥說:對呀,例如........(說了一大堆,我沒有一個聽懂)
    大哥看我一臉茫然,問說:你是本科嗎?
    我說:我讀文科的....電子的東西完全不懂。
    .....
    這兩天,只能在家裡陪(訓練)小孩聽MORSE CODE ....
    再去東看看、西看看,還有什麼可以是我的能力可以學的。

感謝前輩分享。
    回復 支持 反對

開心

PowerCMJ 發表於 2018-2-12 00:12
    剛拿到二等照時,
    櫃台辦證的大哥說:恭喜了,拿到二等照,可以玩很多東西了....
    我說:真的呀?

那真的很厲害呢,我是本科系的可是一直想要考2等摩斯密碼總是背不起來,可能年紀比較大了吧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

想問前輩鐵盒是訂做的嗎,還是買的到空殼去改的
    回復 支持 反對