請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 10919|回復: 32

好興奮啊!!睡不著就來裝車機!! Ford KUGA 6T&7T 一台變兩台!!

難過
  • 簽到天數: 11 天

繼上篇 好興奮啊!睡不著!! 之後

終於來到隔天DIY安裝的日子

不過要裝的時候呢!!

被我弟發現了!!!!

所以,他也一起買了......

回到家後,開工前當然要吃個麥當腦啦!

吃飽好上工!!!

然後就開裝啦!!!!!

天線夾車頂,以避免門開關折來折去

天線要走,塑膠夾要有

裝完後,來試試機

開MI檔,收發天線都是S570,只是一台裝車頂,一台夾尾門.....
    定點拉google距離約6KM收發尚可

搞笑搭個聳入天的S530,我想過涵洞都會掃到哈哈哈哈哈....

平常只用樓上,所以裝車頂其實S570短天線也夠用哦

附上兄弟車照  Ford 2017 KUGA 6T & 7T

=====後記=====
    其實.第一台裝好機子在測試的時候,發現機子本身喇叭聲音出不來,還跑去換了一台....機王啊機王~~~~~

本次安裝需要配備:
    ANYTONE AT-688UV
    DRAKA線6M
    天線S570(50CM)
    3M子母扣
    暫時由12V點菸座取電(配合機子不開HI檔位)
    MI檔位電流測量約3A~4A
    塑膠線夾
    耐心
    能忍耐蚊子叮的身體

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 6GP +18 收起 理由
    show + 3 贊一個!
    TACO508 + 3 贊一個!
    98765432 + 3 很給力!
    shuhyaun + 3 很給力!
    starch + 3 終於可以安心睡個好覺了
    956a + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1958 天

[LV.Master]伴壇終老

漂亮                           
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

用VHF應該不止六公里,天線裝車頂就訊號而言比尾門好
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1054 天

漂亮! 感謝分享!!
    回復 支持 反對

難過

liaowei 發表於 2017-12-28 15:41
    用VHF應該不止六公里,天線裝車頂就訊號而言比尾門好

我收的到我弟(他裝尾門)
    不過他收我的斷斷續續
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

chanceal6 發表於 2017-12-28 16:45
    我收的到我弟(他裝尾門)
    不過他收我的斷斷續續

下次用144的VHF頻率試試看
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 88 天

請問 什麼是配合機子不開HI檔?
    回復 支持 反對

難過

liaowei 發表於 2017-12-28 16:58
    下次用144的VHF頻率試試看

那我就要換上s530
    因為今天測試是在平地一般都市,街道障礙蠻多的
    兩台車也都是短天線S570
    回復 支持 反對

開心
    昨天 00:07
  • 簽到天數: 2908 天

[LV.Master]伴壇終老

一次買兩台車,業務應該有很大優惠吧??
    真的很熱愛無線電喔!
    回復 支持 反對

難過

w_kevin 發表於 2017-12-28 19:23
    請問 什麼是配合機子不開HI檔?

因為取電從點煙孔,想說開中檔位MI發射即可
    回復 支持 反對