請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: im905515

我偶然的落坑.....XTS系列

開心
  • 簽到天數: 14 天

linkasdnews 發表於 2019-1-25 18:31
    嗨嗨  我有一台XTS5000 VHF 在寫頻時  電腦當機
    目前機器顯示FAIL 01/82 有辦法處理嗎? ...

你有存檔嗎?  有存檔就再寫一次....沒有的話可能要拆機板維修了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

linkasdnews 發表於 2019-1-25 18:31
    嗨嗨  我有一台XTS5000 VHF 在寫頻時  電腦當機
    目前機器顯示FAIL 01/82 有辦法處理嗎? ...

開Depot, 進Tools>Depot>Create Codeplug 之後自己寫一組新的codeplug出來, 然後再選用 "write codeplug" 寫機器就可以.

這裡可能遇到的問題是
    1. 你要有Depot這套軟體.
    2. 你要有Codeplug的Package code

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    DMR_solutions + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 54 天

想請教版主,設備從哪裡購入的呢?想玩moto但是新機買不下手
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

s097010 發表於 2019-2-10 00:03
    想請教版主,設備從哪裡購入的呢?想玩moto但是新機買不下手

版上不好討論...你加我LINE吧 :linkasd
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

哇~~~~好多P25的设备我也就是一部XTS2500三型。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 14 天

bg7ybf 發表於 2019-3-7 11:22
    哇~~~~好多P25的设备我也就是一部XTS2500三型。

我的第一台P25也是XTS3000  看到寫頻軟體 大概傻了五秒鐘.....哈哈
    3000不錯  只是可惜沒有FPP罷了
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

im905515 發表於 2019-1-19 14:53
    沒想到還是如同大大所料.....

隨著機器越來越多.....

長時間在外國,年底要返台了
    手上DMR / P25都是UHF
    請示大大的中繼台在哪裡啊A____A
    回復 支持 反對