台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 17081|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

FlightAware 官方接收器簡易開箱

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 2930 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    那個回信寫地址的,老是說什麼拉丁文跟30個字元限制,請教你是怎樣搞定的?
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

沙發
    shuhyaun 發表於 2017-12-15 23:17
    這個必須全部用英文,我當初也是這個搞了三四天才了解他的意思,英文地址你可以上你們的鄉鎮市公所查,但 ...

他是說.....

請確保收件地址不包含任何非拉丁文字元。

是說要用拉丁文字元嗎?已經用英文地址了....還來這樣.....
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

板凳
    shuhyaun 發表於 2017-12-15 23:46
    裡面的寄件欄裡頭包含收件人及一切資料都必須英文,除了郵遞區號阿拉伯數字一律英文 ...

搞定了...真是麻煩說....
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

地板
    shuhyaun 發表於 2017-12-15 23:54
    哈哈我那時候搞了一個多禮拜,才搞定,恭喜你了接下來就是等收到東西,架好在分享給大家了 ...

不是吧?他說還要審核咧,有這樣容易嗎?昨晚收到申請"調查表"的說.............
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

填完調查表,不到3小時,就收到內容如下.........

來自FlightAware的問候!
    感謝您對FlightFeeder的關注。我們很高興地告訴您,我們已經批准您的申請,並且會在您的FlightFeeder發出之後通知您。由於申請數量眾多,因此備貨時間可能會較長,在此期間,請您耐心等待。請放心,您的申請正在處理之中,一旦有任何更新,我們會儘快告訴您!
    如果您對運送或收到FlightFeeder後的安裝有任何問題,請隨時聯絡我們。請通過adsbsupport@flightaware.com給我們發郵件
    再次感謝您對助力FlightAware網絡的熱情!同時也不要忘記向您的朋友介紹PiAware哦!
    -FlightAware

真是快.....
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

jplin 發表於 2017-12-16 08:42
    其實申請是否通過
    最主要還是看涵蓋的區域
    台灣接收站的密度應該是夠了 除了花東以外

可能是剛好我家在飛機進場航道上,加上離機場大約30公里,所以才OK,還有就是我家四周空曠,無遮蔽物

對了....樹梅派是什麼機器?????
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

shuhyaun 發表於 2017-12-16 22:23
    這個樹梅派我們如何運用?

我看你收到FlightAware寄來的機器,不就有一台樹梅派迷你電腦?
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

shuhyaun 發表於 2017-12-16 23:45
    還真的裡面是一片樹梅派呢,感謝你的指導

已經收到DHL通知,將在12/25工作日結束前,配送完畢,我也來看看,裡面有些什麼好貨!
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

jplin 發表於 2017-12-24 14:51
    真不知道通過的標準在哪裡

或許 是因為我在山區 視野遮蔽多

應該是喔,我家靠海邊,又"剛好"在飛機進場路線上,每天聽到很多飛機在頭上經過,轉彎.....
    吵死人....加上四周空曠...."鄰居"在300公尺外.....SO.......發給我一套....
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

shuhyaun 發表於 2017-12-24 23:47
    我地點也是靠西海岸,而且我看一下分布圖中南部比較少台,可能是這原因申請才那麼容易。 ...

你那張接收圖,是直接接上HDMI輸出嗎?我怎找不到?
    回復 支持 反對