請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: sungcl

今天是 STANDARD C520 的頭七....

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

印証之前小弟說的話~~~
    好的店家讓您花錢小小
    壞的店家還您花錢大大

這顆cpu我手上還有一顆備品 因為我有c-520 c-528各一支 殺肉機...2-3支吧  發表於 2011-10-27 22:24
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 75 天

其實也不用想太多 維修商如果不拆機是無法報價
    問題來了報價後確定要維修那機器會是好的回來
    但是報價後卻不修..有道德的維修商會把所有的零件放在裡面再把外殼鎖起來
    並不會把零件焊回去 如果在這種情況下送電的話就會造成其他零件燒毀
    如果是因為這種情況導致cpu燒毀也不能怪維修商家
    因為你不修他就不能收費用 他拆的工資都拿不到了自然就不會幫你組回去
    而且c-520的cpu除非人為不然要壞的機率很低
    如果你遇到沒職業道德的商家照目前的情況也只有認了

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    et006623 + 1 公正公平~~

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

頂~~快快找fatpet大大修修哦~~
    TRC友台有優惠待遇價哦~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 29 天

我記得那一家的技術不錯呀  有很多職業司機大哥過去給他弄好後  訊號整個是很好 強很多  也許像有台說的  有一些電子產品要什麼時候壞  都不知道  或許是這店家搞壞的亦或許是機機已經準被要拔管了也不一定  一切都是命呀  
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

遇到沒道德的的商家
    真是無言ㄚ
    自己的電供有出現接觸不良的問題
    有時無法開機
    要45角敲一敲又會動
    當時工作也忙,懶得自己動手
    送修花了約1000吧
    回來用,問題還是一樣
    自己拆電供
    裡面有蜘蛛網、灰塵
    不知道是不是他的維修功力強還是..........
    有乙級工配的我竟看不出那裡有焊過還是換過零件
    自己查修
    原來是有一條線出現假焊的現象
    找原送修商家
    商家也很乾脆直接退費
    冠冕堂皇又委屈的說商家只是又轉送給別人修
    別人怎麼修商家也不知道〈心理的話〝最好是啦〞〉

不過也好啦
    原來要離開我的錢錢又回到我身邊了
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 75 天

et006623 發表於 2011-10-27 22:39
    頂~~快快找fatpet大大修修哦~~
    TRC友台有優惠待遇價哦~~

賣啦
    修著個東西的責任太大了吧
    我是業餘的 有時間才會動手
    可能會等到天昏地暗吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中區康師傅 發表於 2011-10-27 14:16
    您的不愉快經驗
    又勾起小弟之前在台中市林森路上惡質x霸店家
    購買ICOM-91A手機不好回憶

唉~都怪我自己,被拍賣頁的花言巧語所影響,第一次送修就送給沒店面的網路不明個人戶,
    宣稱什麼狀況都能修好,然後給我報一個可買全新雙頻機的維修費用
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

macoto0968 發表於 2011-10-28 08:49
    我記得那一家的技術不錯呀  有很多職業司機大哥過去給他弄好後  訊號整個是很好 強很多  也許像有台說的   ...

不是標籤上這家弄得,標籤上這家是正派經營的店家,若我第一次就給這家修搞不好就沒事了~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fatpet 發表於 2011-10-28 23:42
    賣啦
    修著個東西的責任太大了吧
    我是業餘的 有時間才會動手

友台大大要不要來試試看修修我的屍體
    修屍體最沒壓力啦
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

sungcl 發表於 2011-10-29 08:23
    友台大大要不要來試試看修修我的屍體
    修屍體最沒壓力啦

我想拆你的液晶來使用.........手上有一部液晶損壞的c-520....其餘都正常.....
    回復 支持 反對